Хризантемы(CHRYSANTHEMUM)
Модератор: Tatra
- Анина
- в Клубе
- Дача: Бронницы
Re: Хризантемы(CHRYSANTHEMUM)
Наташ, купим!
Галя, весенней посадки, сорта есть, но общий список. Я их по сортам не помечала. Если интересно, в личку могу список прислать. Куплены весной этой черенки, Егорьевский комбинат торговал, оптовая цена. - 13 руб. черенок, мне достались по 15,50 руб. Поэтому, не буду морочиться с укрытием, и готова сажать их как летники, если получится Еще отмечу, сажала их куда придется и безо всякой особой заботы росли, теперь вот думаю, надо было "похолить" их немного, лучше бы были.
Галя, весенней посадки, сорта есть, но общий список. Я их по сортам не помечала. Если интересно, в личку могу список прислать. Куплены весной этой черенки, Егорьевский комбинат торговал, оптовая цена. - 13 руб. черенок, мне достались по 15,50 руб. Поэтому, не буду морочиться с укрытием, и готова сажать их как летники, если получится Еще отмечу, сажала их куда придется и безо всякой особой заботы росли, теперь вот думаю, надо было "похолить" их немного, лучше бы были.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Наташ, вот которые идут новые побеги из земли, нужно отсадить, я так многие сорта сохраняюАгата писал(а):Нинуль, очень хороши! Меня тоже интересует вопрос, а дальше как? Выкапывать, черенковать?

- кузнечик
- в Клубе
Нин, если у тебя уже есть поросль, потихоньку подними ветку из земли и увидишь, там сейчас уже корешки есть, вот и отсаживай, щас время самое то, успеют к зиме хорошо укорениться 

-
- Новичок
- Дача: Челябинск
Здравтвуйте ! подскажите пожалуйста можно ли сейчас покупать по почте саженцы хризантем? и где?.живу я в Челябинске у меня всего 4 сорта"от бабушек", с чего начать? поделитесь опытом!
-
- Новичок
- Дача: Северо-Запад
Да..., в провинции начинают поклонники этого цветка, как правило, с покупки черенков у бабушек.
Так хочется приобрести хризантемки сортов: "Аврора", "Алёнка", "Красная шапочка", "Янтарная Леди", "Золушка","Первый снег", "Шехерезада".
Уважаемые любительницы хризантем, помогите чем можете, поделитесь хризантемками, оплачу все хлопоты.
Очень надо

Так хочется приобрести хризантемки сортов: "Аврора", "Алёнка", "Красная шапочка", "Янтарная Леди", "Золушка","Первый снег", "Шехерезада".
Уважаемые любительницы хризантем, помогите чем можете, поделитесь хризантемками, оплачу все хлопоты.

Очень надо

- кузнечик
- в Клубе
ВИМА, спасибо
этот год не так, прошлый год обильнее были, но может еще не время, бутонов море 

- Акулиша
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.,Кашинский р-он
Любаш! отличные хризамтемки! У меня с ними горький опыт.
Покупала каждую весну на протяжении 5-ти лет, к осени кустики хорошо вырастали и обильно цвели, а весной не выходили.
Мне они очень нравятся, осталось всего два кустика розовая ромашка и белый поздний, который не успевает процвести. Может есть какой-то секрет по выращиванию хризамтемок?