Натали, целую ручки

Как вы сюда забрели?!!

Георгины же ж, насколько я помню, не ваш профиль
Я думал, тут затаюсь, заныкаюсь от девчонок-розоводов на время, возьму тайм-аут, пока у меня розули раскачиваются между двумя волнами цветения. А тут на тебе!!!

И здесь разыскали (тут я замурлыкал под нос шлягер 70-х... и от осени не спрятаться не скрыться, листья желтые скажите, что вам сниться )
Что же касаемо установки, то приобрел вот такую как здесь
http://www.irrigation.ru/download/0/perazzi.xls Токма они продаются на короткой пике. Годной лишь для полива газона. А мой сосед делает так: Покупает лишь головку. ПОтом заезжает на рынок и берет кусок трубы (лучше оцинкованной) длинной метр восемьдесят приблизительно. И диаметром пол дюйма (ибо на самих головках, резьба тоже пол дюйма. на всех без исключения). На обоих концах сей трубы, нарезается резьба (это можно сделать тут же, не отходя от кассы, прямо на рынке строительном, Ежели своей лерки нет для резьбы.

). С одного конца, с помощью ролика делается погиб сей трубы сантиметров 15-20 (или уголком можно сие сделать). И от погиба приваривается штырь из катанной арматуры (десятки) и затачивается. Длинной сантиметров 50. Ибо в рыхлой структурированной почве, короткий штырь держаться не будет. И конструкция будет падать. Все в вверху с момощью пол дюймовой муфты, крепится сия головка. а внизу штуцер навинчивается (продается тут же под обратный клапан) Еще небольшая ремарка. На пластмассовые не зарьтесь, глядючи на их смешную цену, супротив латунных. Пустая трата денег. Я купил сдуру, поначалу, думал сэкономить

Угу сэкономил. Потом метнулся, купил латунную А вот эти, латунные, работают годами.

ну а ежели деньги позволяют, то моно и посложнее приобресть