и он же:

Модератор: Tatra
Люда, красота, глаз не отвести, и не только розы, но и все вместеMilagla писал(а):Нина, и я немного добавлю.![]()
Вот на этих снимках у меня бордюрчик (весь не поместился - снимала частями0 - там около 3 метров: это во время полного цветения:
![]()
Это в начале, но тут он почти весь.
![]()
Почти, потому что не уместилась Ninetta (ее отдельно показываю, но она стОит того - еще все молчит, а она старается)
За ней - кусочек Goldelse виден (Ninetta значительно выше). Любую из этих роз могу посоветовать с чистым сердцем - то, что надо. Высота примерно 45-50см - полная отдача и хорошее здоровье. Это - миниатюрки (но им далеко не первый год) от Тантау и Фраера и отдельно покажу Loveli Meilland:
Есть у меня роза, растущая на самом берегу водоема из бутового камня, который весной залит так, что подтопляет розу. Но она нормально зимует (и высота соответствующая) - Kosmos от Кордеса, Вас может только цвет ее не устроит? Разваливается, но для береговой зоны мне такую надо:
Свет, ну коль речь о Тантау и не ч/г, то почему бы не Hansestadt Rostock? Она такая кружевная, цвет меняет и невысокая, а побегов много нарастила -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-Nefertum писал(а): Думала о Candlelight Тантау, но кажется, в нем больше желтизны, а не янтаря...
http://www.rosebook.ru/roses/modern-shr ... hichester/ Шерлок Холмс подойдет по цвету? У меня первый год, обильный и неболявыйNefertum писал(а):Форумчане, очень хочется розу, как на фото: пусть не именно этот сорт, но что-то максимально похожееБуду очень рада советам