Аналогично: МУ и ЧК.
МУ мне нравится хорошими скидками (например, сейчас на розы 2013 получается у меня 20%) и в основном хорошим качеством саженцев. Впрочем, пересорт случаетсчя, также как и в других ИМ. Прошлой осенью купили у них с Галиной Васильевной 2 Клер Ренессанс в горшках (за смешные деньги), ну вот я на них обиделась: у Гали вырос шикарный такой пересорт - обалдеть не встать, а мой пересорт оказался так себе.

Непонятно, как приляпываются эти этикетки??? И на что?
Но нравится их лояльное отношение к бесконечному изменению заказа (спасибо им) и нормальной реакции на отказ и бесплатную замену того, что не понравилось по качеству (водитель приехал и привез замену). Этой весной вернула саженец розы с белой пушистой плесенью у основания (которая, в принципе, легко убирается), а у другого поставщика наблюдала картину, когда из-за сомнения покупательницы брать или не брать эту плесень бедная дама нарвалась на такую истерику продавщицы, что...
Раньше любила Подворье (хотя и там пересорт случался, и всяко-разное), но с закрытием магазина неподалеку закрыла для себя и тему Подворья (естественно, скидка пропала, теперь для меня Подворье - это дорого).
Рада, что появилась ЧК - хорошо работают девушки, мощно стартанули.
И не люблю Дубраву (хоть там можно прикупить какие-нибудь редкости) - после того, как по телефону сказали: приезжайте, роза есть, а в момент покупки цена поднялась на 100 рублей (дескать, на сайте цены по заказам, без заказа дороже, а по телефону мы, наверное, забыли сказать), остался неприятный осадок.