Ирина, спасибо! Приятно слышать похвалу в адрес своих роз, я их на самом деле, очень люблю! Форум читаю давно, теперь мне будет очень приятно лично пообщаться с форумчанами.Honda писал(а):Светлана, Варя права, у вас роскошные розы! Как приятно, что на форуме и можно пообщаться с вами на предмет любимых роз. Я хотела спросить про Golden Celebration, хочу посадить, но на сколько мощным может быть куст, хватит одногоили лучше треугольничек?svetlana-s писал(а):Варя, после такого анонса, неловко выклыдывать фото![]()
Моей заслуги вовсе нет, у этой розы отличный потенциал, должно с саженцем повезти, и будет красота. Сразу прошу извинить, если с фото что-то не так
Выкладываю первый раз..буду учиться. Фотография не парадная, но по ней проще оценить размеры.
Golden Celebration у меня два куста, роза крупная, с хорошей силой роста. Думаю даже один саженец отсадить - Golden Celebration выбивается визуально из группы роз. Мне кажется, если Golden Celebration сажать в группу из нескольких сортов, достаточно одного кустика. Если же он солитер, или акцент в группе из двух-трех сортов, плюс многолетники, то, вполне можно сажать два-три саженца.