Linn писал(а):Foxya писал(а):Прям рядом с ней у меня сидит чемпион по болячкам Pure Perfume, который заЧПшился уже в середине мая, от него, заразившись, начали чихать и кашлять соседи...
Татьяна, спасите, пожалуйста, меня информацией.
Заказала эту красотку в подружки к Emilien Guillot (ЭмилЯ), для контрастности, уж больно он яркий. И тут читаю, что девочка с таким непростым болявым здоровьем. Подскажите, неужели стОит от неё отказываться???

Маша, я не знаю... Розка необычная... К первогодке нет смысла высокие требования предъявлять, многие болеют в первый год. Но я про нее читала, все что нашла в инете, и жалобы на болявость встречались часто...
Я ее выкапывать, выбрасывать, отдавать кому-то - не собираюсь. Если зиму переживет, а кстати, почему бы ей и не пережить?, т.к. она у меня позарпошлогодней осенней посадки, и перезимовала саженцем без проблем, правда, я ее на зиму окучила по шишу, как и всех, кого той осенью посадила, а этой осенью, она без окучки, как все, под ВСУ. Ну так вот, если переживет, буду смотреть на нее, как покажет себя на второй год.
В ХМФ есть фотографии шикарных, пышных кустов, а у меня за все лето только одна приличная фотка одного цветка. Но мне кажется - цветок хорош! ))) И пах, кстати - изумительно!

С Эмильеном получится очень яркое, интересное, сочетание! Pure Perfume - ослепительно белая роза. Так же как Эмильен - ослепительно рыжий. ))))