Спасибо,Галина Петровна!!!!Ваша похвала мне выше всех наград,честно!галюсик писал(а):ООоооочень сладкий поцелуй!!! ...мммм.....![]()
![]()
![]()
Ждём остальных..........![]()

Модератор: Tatra
Спасибо,Галина Петровна!!!!Ваша похвала мне выше всех наград,честно!галюсик писал(а):ООоооочень сладкий поцелуй!!! ...мммм.....![]()
![]()
![]()
Ждём остальных..........![]()
ОЙ люблю когда роза кистями цветет...прелесть необыкновеннаяКозленушка писал(а):Галина Петровна!Как всегда - Высший класс!Не хотелось бы показаться нахальной,можно и мне показать свой осенний поцелуй-(ссылка не найдена)- Froufroutante Jackie -(ссылка не найдена)- Mariatheresia -(ссылка не найдена)-Leonardo da Vinci -(ссылка не найдена)-Caramella
Светлан, Lady of Shalott неотразима!!!svetlana-s писал(а):Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!
Свет, снимала сегодня. Выдала она вот такой яркий цветок...я его тут же сфоткала. Летом ее цветы были не просто бледнее, а другого оттенка. Сейчас все распускающиеся цветочки на себя не похожиNefertum писал(а):Светлан, Lady of Shalott неотразима!!!svetlana-s писал(а):Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!
Свет,даааа,хороши.svetlana-s писал(а):Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!
Там две полосатеньких...oscar писал(а):Какая прелесть все эти ваши розы!!!![]()
![]()
![]()
Галина Петровна, голубушка, а хто это у вас полосатенький, у меня вроде пересорт похож. Если есть еще ее снимки, покажите плиз!!!
Я Ольга
Варь, она сейчас живая более даже яркая и малиновая, чем на фото. Цветы ее крупные, в среднем см 10. Летом она посветлее, розово -малиновый цвет, пока не очень обильная, но это компенсируется величиной цветков. Кустик пока сдерживаю кустодержателем, молоденькая , разваливаетсяBarbara писал(а):Свет,даааа,хороши.svetlana-s писал(а):Да, прошедшие дожди испортили большинство бутонов. Распускаются цветочки по одному. Но, зато, какой яркий и насыщенный цвет!![]()
А расскажи про Lady of Megginch. Каталожное фото какое-то невнятное,а у тебя такой цвет...
Lady of Shalott у меня есть,поэтому знаю как она выглядит.Чувствую пока всех ледейне посажу,не успокоюсь
Варя! В очередной раз любовалась твоей Розитой....блеск!ПоляВин писал(а):Варя! залезла в твой альбом http://fotki.yandex.ru/users/marta6015/ ... 24/?page=0. Просто потрясена этой розой и тем, как ты здорово ей оформила периметр!!!!!![]()
Расскажи пожалуйста, как долго она цветет, долго ли сохраняет такую декоративность?