Акулиша писал(а):Игорь!
Какие замечательные у вас розы!!!! Я в просто в восторге! Прогулялась по вашему альбомчику, облилась слюньками, сижу и думаю, может еще чуток розок заказать. ( уже ведь заказала 23 шт, и оплатила) а теперь в раздумьях, а те ли розки я взяла?
Прям растерялася уся.

Может еще хапнуть чуток? Или все таки в хотелки оставить?
P.S А кошачок у вас прикольненький, сразу видно охотница.
Маришенька, радость моя. Спасибо за лестный отзыв

Да у меня пока еще все скромненько, я же ж начинающий розовод. У девчонок нашенкских альбомы куды как богаче. А брать все подряд не стоит я думаю. Я первый год поддался искушению, много заказал того, чего сейчас бы не взял. А тут маненечко сбив оскомину остпенился, взял себя в руки

сел, составил списочек, о 600-от пунктах

и таперича выбираю по нему согласно записанных внего наименований. Ну, а ежели душа просит, то надо брать ФФФСЁ!!!!

Живем же один раз, нехай растут. Не след себе любимому в чем-либо отказывать. Как написано у Ларочки

... пусть депрессия будет у других
А кошечка действительно чумовая. Рысь прямо, как наскипедаренная носится по участку (теперь трех котят очередных обучает). Я уже писал, что прибилась ко мне в лютые морозы. Передавила все, что шевелится на моем участке и близ лежащих. Какую либо живность окрест теперича встретить мудрено

А я и рад до безпамяти. А то одно время мыши одолели. Души в ней не чаю, от меня ни на шаг. Других не признает, дикая. Ну и еще кот Алмазофф есть, тот представительского класса

Мурло уже давно в дверные проемы не влезает.