Kordes, 2000,

Модератор: Tatra
О-о, какая разница! Первое фото - просто фото очень красивого натурморта, а второе - художественное произведение. Навеялись голландские цветы/натюрморты! У них тоже темный фон... Зато как играет на нем узорчатый металл, структура цветов, прозрачность винограда! Спасибо! Интуиция Ваша достойна восхищения и нисколько не проигрывает секретам профи! Браво!Arlekino писал(а):Посмотрите два фото, первое - при нормальном солнечном освещении, второе - с применением дополнительного освещения и доведения в фотошопе.Виктор.
Надюш, оно ни разу не зубодробительное!nadezhda35 писал(а):Лана, какая красавица Bremer St.! Странно и прекрасно видеть такое сочетание стойкости и нежности. (Боже, зачем давать такие зубодробительные имена розам!)
Вот и я так же, все, что не подходит к мЭстным условиям - на выноскузнечик писал(а):да, Лан, эт точно, я люблю их очень, но свела до минимума
Дк это тогда все наши розки навынос будут.lan.a писал(а):Вот и я так же, все, что не подходит к мЭстным условиям - на выноскузнечик писал(а):да, Лан, эт точно, я люблю их очень, но свела до минимума![]()
![]()