Модератор: Tatra
не..не согласная я.
Вот такая же засадаsava6363 писал(а): Грядку им насыпала. удобреница всякого разного добавила. весной вышли только детки. Маленькие , худенькие. Слезы, не лилии. Все крупные луковицы пропали или может съел кто. Цвели, но смотреть на это было тоскливо....
я в конце сентября ...sava6363 писал(а):Угу. Вот так значит.
Ира, не помнишь случаем в какое время ты их пересаживала. Я свои дернула в 20 числах августа. Может рано.
Таня, у меня такого никогда не было.Попробуй чешуйки укоренить,которые здоровые. ИМХО я бы заморачиваться не стала. Не люблю я с гнилью возиться.Танюша777 писал(а):Девочки вам всем вопросик....ствол засыхает..выкапываешь и чешуйки пря м отваливаются..донце гнилое..корней нет.оченнь много таких....или ствол ещё зеленый выкапываешь а чешуйки у донца уже коричневые\\короче гнилье\\не все..может что вырезать и золой присыпать где только начинается или не стоит заморачиватся и все выкидывать
![]()
![]()
у вас есть такой опыт...жалко ведь есть луковицы ну очень крупные \\отешку КОНКАДОР выкопала..ножом вырезала гнилое в МАКСИМЕ ПРОТРАВИЛА сегодня думаю посажу или зря все это\\
![]()
![]()