Розы из питомника Tantau. Часть 1
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
- Я-ночка
- в Клубе
Света! У меня есть в посадках этого года
Должна сказать, что помпошек как на картинке не было (может слишком молода?) Когда только начала расцветать, то даже не понравилась мне.... а когда приехала через несколько дней, то увидела чудо! Замечательная красивая розочка! На фото цвет немного искажен, на самом деле чуть мягче. В субботу опять поеду на дачу и попробую еще сфоткать, там как раз распуститься должен еще один бутон.
Должна сказать, что помпошек как на картинке не было (может слишком молода?) Когда только начала расцветать, то даже не понравилась мне.... а когда приехала через несколько дней, то увидела чудо! Замечательная красивая розочка! На фото цвет немного искажен, на самом деле чуть мягче. В субботу опять поеду на дачу и попробую еще сфоткать, там как раз распуститься должен еще один бутон.
- Я-ночка
- в Клубе
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
"Старинная" форма цветка, бутон распускается довольно долго, в роспуске сочный, необычно светящийся малиновый цвет, сильный розовый запах, цветок немного наклоняется.Муся писал(а):Подскажите ,пожалуйста,у кого-нибудь есть First Lady?Расскажите ваши впечатления о ней (болею я ей)...
Я-ночка, Марина, а пошто Графиню Гейдельбергскую за решетку? Чё она натворила?
- Я-ночка
- в Клубе
Ежастый писал(а): Я-ночка, Марина, а пошто Графиню Гейдельбергскую за решетку? Чё она натворила?

-
- в Клубе
Lenusya, извини за поздний ответ - была в отъезде...Lenusya писал(а):Ирэн, и ещё вопрос про GOLDELSE: долго ли держит цветок?
Для меня это принципиально, т.к. желтые всякие есть, но ни одна не держит долго, как например Версилия, Осиана, не успеваешь насладиться, ХОЧУ ДОЛГОЦВЕТУЩЕГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТКА!
GOLDELSE, по моим наблюдениям, достаточно долго держит цветок, цвет которого меняется со временем - становится бледнее. Если будет интересно - фотки можно будет выложить.
В конце июля роза у меня распустилась ярко медно-желтыми цветами, а я уехала 1 августа. Сегодня, когда вернулась, обрезала совсем высохшие из-за жары цветочки...В прошлую субботу доложили, что эта роза еще была в прекрасной форме...
- ira
- Модератор
- Дача: Тверская обл.
Моя Belvedere цветет
, цветы огромные
Сколько держиться цветок не знаю, приехала в субботу уже она цвела, в воскресенье цветы оставались крепкими, мне показалось, что стали более оранжевыми. Цвет у розы, вырви глаз
, посадила ее между желтыми розами, очень резкий контраст получился по- моему. По цвету она мне очень напоминает Вестерленд, только более махровый 

Сколько держиться цветок не знаю, приехала в субботу уже она цвела, в воскресенье цветы оставались крепкими, мне показалось, что стали более оранжевыми. Цвет у розы, вырви глаз