Модератор: Tatra
Ларисон писал(а):Ира! и Александра! А что бы вы могли рассказать об этой розе? La Rose du Petit Prince (если она у вас есть?) Может еще у кого есть? Расскажите!
У Галины Петровны есть,но мне интересно знать мнение людей в наших краях.
Ирина, большое спасибо! Значит, буду надеяться, что и моя Dames de Chenonceau со временем превратится в красавицу. У меня она почему-то совершенно отказывается растиHonda писал(а):Олёна В, у меня есть эта роза и растет давно. Очень красивая, старинной формы цветок или романтической формы, как еще их называют. Красивый гармоничный куст, обильное цветение кистями. Есть у нее один недостаток - она не жалует дожди. Самое красивое цветение приходится на разгар лета конец июня- начало июля, в этот период выше вероятность сухой погоды и она сразу предстает во всей красе.
Наталек писал(а):Ларисон писал(а):Ира! и Александра! А что бы вы могли рассказать об этой розе? La Rose du Petit Prince (если она у вас есть?) Может еще у кого есть? Расскажите!
У Галины Петровны есть,но мне интересно знать мнение людей в наших краях.
Мощный куст, неболявый, потрясающий цветок - цвет, форма, запах......Если бы не дожди, которые он не очень любит - цены бы не было.
МОе любимое сочетание - La Rose du Petit Prince и Бельведер перед ним. Сзади - Шанталь Мерье.
Наташа, у меня раскинул побеги в стороны, получается, что и в ширину и в высотуnata74 писал(а):Ириш, хорош Принц!!!! Может мне ещё раз попробовать его посадитьА мощный куст в какую сторону? в ширину или высоту? а то не очень люблю дылдоногие розы, где на концах цветы болтаются