А когда мы сним врубили кусты ежевики и я сказала, что это место для осеннего прикопа ..........!!!!!!
Что тут началось!!!! Его слышало все товарищество!

Модератор: Tatra
Да нет,жадность здесь ни при чём..Это ЛЮБОФФФЛарисон писал(а):Да ! А все же хорошие у нас мужья! Или им денег жалко затраченных?![]()
Я мешала сухую землю с песком и держала в мешках до заморозков и начала укрытия..Окучивала чайники и флорибунды если прививка не углублена или на уровне земли..но делала это в сухую морозную погоду и так,чтобы сразу окучка осталась под укрытием и главное сухой..Ослик Иа писал(а):Спасибо за мнения, но все же, красавицы, песок для окучки годится ли не очень?
Вот я тоже так думаю, про сухую погоду. Я как представила себе мокрый, а потом промерзший песок, тоже подумала, что тогда надо бы сразу сверху чем-то закрыть.Аленький писал(а):Я мешала сухую землю с песком и держала в мешках до заморозков и начала укрытия..Окучивала чайники и флорибунды если прививка не углублена или на уровне земли..но делала это в сухую морозную погоду и так,чтобы сразу окучка осталась под укрытием и главное сухой..Ослик Иа писал(а):Спасибо за мнения, но все же, красавицы, песок для окучки годится ли не очень?
О, только хотела спроситьЮджин писал(а):Женя, побеги укрытые без дуг у тебя не ломаются под тяжестью снега ?