Вопросы о заказе растений у коллекционеров
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Re: Вопросы о заказе растений у коллекционеров
девочки, от Савцвета осенние розы кто нибудь получил?
- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
Нет,Люб...жду обещанные заменыкузнечик писал(а):девочки, от Савцвета осенние розы кто нибудь получил?

Но что-то сомнения меня одолевают
- кузнечик
- в Клубе
Оль, я две недели тому назад, ему звонила, сказал уже начал отправлять, вот и жду , когда до меня очередь дойдетГулька писал(а):Нет,Люб...жду обещанные заменыкузнечик писал(а):девочки, от Савцвета осенние розы кто нибудь получил?![]()
Но что-то сомнения меня одолевают

а замены, я думаю, может позже будет оправлять, раз обещал, значит пришлет, ждать надо, а вдруг

- кузнечик
- в Клубе
ну вот, мне Савцвет уже отправил, и номер прислал, еще не долго ждать осталось, вот только не знаю радоваться или опять к чему нибудь готовиться 

- Окси
- в Клубе
- Дача: Чехов и Киржач
Девушки, я про пионы от Вор ошилова. Могут они на почте пролежать 2 недели от момента прибытия на почту? Я так понимаю, что они в опилках чуть влажных и в спанбонде? Пока нет возможности забрать. И не знаете, сколько дней почта будет хранить посылку? Она наложенным платежом (Ведь написала Воро шилову еще 3 июля, что отказываюсь от заказа - а он все равно прислал даже без предоплаты.)
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Ксения, на почте посылка должна храниться месяц. Но после получения извещения, она хранится определенное время(кажется дня три) без оплаты, а потом будете платить за хранение.Точно не помню, но в прошлом году было 15 рублей в день. Если больше не собираетесь делать заказы у Ворошилова, то можете вообще отказаться от получения,тем более что предоплату не платили. Так как предоплаты не было, то еще вопрос, что вам в посылку наложилиОкси писал(а):Девушки, я про пионы от Вор ошилова. Могут они на почте пролежать 2 недели от момента прибытия на почту? Я так понимаю, что они в опилках чуть влажных и в спанбонде? Пока нет возможности забрать. И не знаете, сколько дней почта будет хранить посылку? Она наложенным платежом (Ведь написала Воро шилову еще 3 июля, что отказываюсь от заказа - а он все равно прислал даже без предоплаты.)

- Kappa
- в Клубе
- Дача: Лен.обл. под г.Выборгом
Хорошо, Галя, я завтра с компа своего напишу, была у меня и статья из ЦветКлуб про ноябрьскую посадку. Чувствую, что пора вспомнить. Суть в том, чтобы ямы были готовыми к приему деленок.
- кузнечик
- в Клубе
вот мне Савцвет понравился, молодец дяденька, написал что отправил и номер сразу тут жеLIUBOV писал(а): пообещаем сообщить номер посылки для отслеживания и не сделаем этого.

- Серафимовна
- в Клубе
- Дача: Ростов-на-Дону
Люба кузнечик, а ты розы савцветовские уже получила? Как качество? Я свои попросила выслать как можно позже, поэтому у меня пока тишина. А так хочется узнать что он там высылает.
- кузнечик
- в Клубе
получила розы от Савцвета, в целом скажу, не плохо, заказывала по два сорта, и как принято один очень хорош, а второй на троечку
остинка, самый лучший саженец 
- Kappa
- в Клубе
- Дача: Лен.обл. под г.Выборгом
Флоксы от Андрея Шачнева сажала в прошлом году тоже для меня поздновато, в начале сентября, и были они невыразительными кустяшками, весьма тощими. А все прижились хорошо и без пересорта. Так что тоже могу рекомендовать. Хотя флоксы люблю покупать на выставках в начале августа в контейнерах от нашего питомника Северная Флора или у питерского селекционера Оксаны Константиновны Кудрявцевой.