Модератор: Tatra
Наташ! Мрачновато будет!kohka-frida писал(а):Все,Жаннчик-пока не построюсь,не буду экспериментироватьТолько самых-самых серых и коричневых
Оля,тогда не буду пока-погожуПоляВин писал(а):Наташ! Мрачновато будет!kohka-frida писал(а):Все,Жаннчик-пока не построюсь,не буду экспериментироватьТолько самых-самых серых и коричневых
ИМХО
Лен,тогда может вот эта подойдет? Schengen Rose-Lens,2010 (эта длжна быть-у меня весной посажена)Роза -хамелеон,очень красивая и достаточно стойкая,и обильная,и ваще...класснаяХелен писал(а):Хороша!Жанна, такой там нет
...Беру что дают.
Маша, у меня Herzogin Friederike выдала в этом году много побегов и все они развались в разные стороны, цветение было сумашедшее и цветет до сих пор, но вот эта разлапистость не понравилась, полностью куст сфотографировать просто невозможно.В следующем году придется подвязывать.reiter писал(а):Лольчик, восхитительные у Вас "простушки"! Смотрю и наглядеться не могу. Сейчас как раз выбираю немахровую розу для клумбы - а тут такое изобилие, глаза разбегаются... А Herzogin Friederike крупным кустом растет? Соответствует заявленным в розебуке 120 см в ширину?
Я Маша, будем знакомы!