2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Там две веточки разных сортов-синяя Рапсодия,а светлая-это от Барни-Occhi di Fata (глаза феи) 

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Жанн,я не признала ни первую,ни вторую.Видела такое сочетание с Liolà. Хочу себе такое же.Рапсодия уже растёт,Occhi di Fata заказана.Теперь уж точно так посажу.Муж прибьёт,придётся чуть-чуть газон подвинуть. 

- Козленушка
- в Клубе
- Дача: Волгоградская область станица Качалино
Жанна,как Вам показалвсь Occhi di Fata ?Тоже заказана у меня,так хочу ее.Как она себя вела?жанна фро писал(а):Там две веточки разных сортов-синяя Рапсодия,а светлая-это от Барни-Occhi di Fata (глаза феи)
- жанна фро
- в Клубе
Ирин,в первый год она мне вообще никак не показалась,а уже этим летом хорошо наросла,цвела не очень обильно,но без больших перерывов.Роза хамелеон,как все "Бабочки",ростом уже с Рапсодию и у них совпадает период бутонизации и цветения,что меня сильно порадовало- я не промахнулась,посадив их рядом
И размер цветка,и форма совпали-очень неплохо смотрятся.Фотки пока достойной нет,но вот нашла скромненько так-это летом они рядышком

- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
- Георгинка
- в Клубе
Жанночка, а Рапсодия у Вас какого роста? Просто заказала серию Бабочек Барни, там написано рост 60-80 см, я хотела из них сделать бордюр, а на газончике посадить штамбик Балеринку росточком в 1 метр, вот теперь сижу и не знаю, как при таком росте Бабочек будет смотрется Штамбик?жанна фро писал(а):Ирин,в первый год она мне вообще никак не показалась,а уже этим летом хорошо наросла,цвела не очень обильно,но без больших перерывов.Роза хамелеон,как все "Бабочки",ростом уже с Рапсодию и у них совпадает период бутонизации и цветения,что меня сильно порадовало- я не промахнулась,посадив их рядомИ размер цветка,и форма совпали-очень неплохо смотрятся.Фотки пока достойной нет,но вот нашла скромненько так-это летом они рядышком
![]()
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Потеряется штамбик среди Рапсодии. Я весной посадила метровый штамб рядом с Рапсодией. Его не видно почти. Весной пересажу. У меня Рапсодия 1м. точно ростиком! 

- Козленушка
- в Клубе
- Дача: Волгоградская область станица Качалино
Классное сочетание!И фото красивое!Спасибо за идею,тоже так посажу.жанна фро писал(а):Ирин,в первый год она мне вообще никак не показалась,а уже этим летом хорошо наросла,цвела не очень обильно,но без больших перерывов.Роза хамелеон,как все "Бабочки",ростом уже с Рапсодию и у них совпадает период бутонизации и цветения,что меня сильно порадовало- я не промахнулась,посадив их рядомИ размер цветка,и форма совпали-очень неплохо смотрятся.Фотки пока достойной нет,но вот нашла скромненько так-это летом они рядышком
![]()

- Георгинка
- в Клубе
Ларис, так штамбик хочу посадить на зеленую лужайку, а вот бордюрчик у этой лужайки сделать из роз серии Бабочки, мне хотелось бы знать высоту реальную у этих Бабочек.Ларисон писал(а):Потеряется штамбик среди Рапсодии. Я весной посадила метровый штамб рядом с Рапсодией. Его не видно почти. Весной пересажу. У меня Рапсодия 1м. точно ростиком!
- Mumikot
- в Клубе
- Дача: под Лугой -Толмачево
Цветут, цветут снежные королевы
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-

-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
- жанна фро
- в Клубе
Рапсодия у меня высокая-как минимум 1.20, а Occhi di Fata не меньше метра к концу лета стала,такая бАбища,а не бабочкаГеоргинка писал(а):Жанночка, а Рапсодия у Вас какого роста? Просто заказала серию Бабочек Барни, там написано рост 60-80 см, я хотела из них сделать бордюр, а на газончике посадить штамбик Балеринку росточком в 1 метр, вот теперь сижу и не знаю, как при таком росте Бабочек будет смотрется Штамбик?жанна фро писал(а):Ирин,в первый год она мне вообще никак не показалась,а уже этим летом хорошо наросла,цвела не очень обильно,но без больших перерывов.Роза хамелеон,как все "Бабочки",ростом уже с Рапсодию и у них совпадает период бутонизации и цветения,что меня сильно порадовало- я не промахнулась,посадив их рядомИ размер цветка,и форма совпали-очень неплохо смотрятся.Фотки пока достойной нет,но вот нашла скромненько так-это летом они рядышком
![]()

- Георгинка
- в Клубе
Жанн, это значит все мои планы рушутся....или я могу при помощи обрезки усмирять этих Бабочек...? А вообще Бабочки куда стремятся высоту или в ширину?
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
У меня тоже под конец лета Occhi di Fata догнала по росту Rhapsody in Blue. А Liolà пока немного отстает.