Мне вот как бы "светят", но уже " не греют"Robin73 писал(а):Спасибо, значит, если есть возможность, то сажать сразу после получения, если нет, то закладывать на хранение. Буду мотать на ус, хотя мне мартагоны в этом году все равно не светят.

Модератор: Tatra
Мне вот как бы "светят", но уже " не греют"Robin73 писал(а):Спасибо, значит, если есть возможность, то сажать сразу после получения, если нет, то закладывать на хранение. Буду мотать на ус, хотя мне мартагоны в этом году все равно не светят.
Katrin, это Вы про мартагоны?Katrin
Сегодня позвонили из Дубравы. С завтрашнего дня выдают заказы.
Тут уж как повезет, но обычно по мартагонам пересорт не часто случается (исходя из моего опыта, может просто не нарывалась). А почему, если не секрет, вас заинтересовал "Black Prince"? Он, конечно, чуть ли не самый дорогой из мартагонов, но особой прелести в нем нет... Возможно, я не смогла оценить его по достоинству - ну темный, ну медленно разрастается (поэтому и дорогой), а так ничего особенного за такие деньги. Или вы просто для примера его написали?Valkhala
Девушки, подскажите пожалуйста,
Всё-же решилась заказать мартагоны, недорогих в КЛ, а вот по более дорогим даже не знаю
стоит-ли рисковать и брать "Black Prince" ? ( в Дубраве или Чудо-клумбе? или ещё куда податься можно?
Одно дело когда башмачки у коллекционера брала "из рук в руки" , и совсем другое по интернету ..что-то я стала последнее время бояться пересорта, особенно когда стоимость существенная.
Куда податься?.. - Я бы подалась в "Подворье". Это, ИМХО, одно из наиболее надежных мест среди фирм, торгующих посадочным материалом. (Хотя и у них случаются накладки время от времени.)Valkhala писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста,
Всё-же решилась заказать мартагоны, недорогих в КЛ, а вот по более дорогим даже не знаю
стоит-ли рисковать и брать "Black Prince" ? ( в Дубраве или Чудо-клумбе? или ещё куда податься можно?
Да, для примераLenela писал(а): Или вы просто для примера его написали?
Хорошие новости. Рада за вас. На их сайте такие луковки крупные на фотке, поделитесь после получения так ли это. Я свои жду только недели через две.... в лучшем случаеKatrin писал(а):Сегодня позвонили из Дубравы. С завтрашнего дня выдают заказы.
urtica , значит и Вы скоро получите.
Ну, где какой размер луковиц окажется в реальности - это потом видно будет.Valkhala писал(а): по Подворью- там ассортимент с КЛ пересекался, в КЛ я через местный магазин уже сделала предзаказ, а в "Д" и "ЧК" именно что другие сорта есть, но и более дорогие.
Посмотрела ещё раз Подворье, у них размер указан 12/14, а в КЛ 10/12,
надо ещё раз подумать и может переметнуться пока не поздно