Флоранс писал(а):Марина, мне кажется, что в случае минек на аромат можно внимания не обращать, не лежа же их нюхать.

Модератор: Tatra
Флоранс писал(а):Марина, мне кажется, что в случае минек на аромат можно внимания не обращать, не лежа же их нюхать.
Марина, Wonderful News видела в МУ , если еще не разобрали, я тоже на нее поглядываюRumumba писал(а):Очень понравилась роза 'Little Artist' McGredy.![]()
И как поняла, еще есть почти аналог - Wonderful News.
Какое от них ощущение у владельцев? И где их можно купить..?
МУ и пр. я не очень доверяю. Слишком большая вероятность пересорта.....nata74 писал(а):Марина, Wonderful News видела в МУ , если еще не разобрали, я тоже на нее поглядываюRumumba писал(а):Очень понравилась роза 'Little Artist' McGredy.![]()
И как поняла, еще есть почти аналог - Wonderful News.
Какое от них ощущение у владельцев? И где их можно купить..?
Наталья, а не пробовала черенковать Артиста?Tana писал(а):Марин, у меня Литл артист 3 года - настоящая миниатюрка..так что для бордюра их надо много-много)))См 40 от силы в высоту, см 25 в ширину, но если сажать плотно - облачко получаеться)))) Но сам по себе отличный сорт - очень обильный, хорошо зимует, цвете практически без перерыва. Может подхватить ЧП правда - нужна профилактика. Покупала я его сербский от Топаловичей, в Чудо клумбе в прошлом сезоне большой выбор этого питомника был. Наверняка в этом году те магазины, что Топаловичей поставляют буду имтеть его в ассортименте. Попробую фото вставить - тут два кустика второгодки
спасибо за фото!Tana писал(а):Марин, у меня Литл артист 3 года - настоящая миниатюрка..так что для бордюра их надо много-много)))
я тоже думла над этим! Только как разживусь хоть одним кустиком, начеренкую.Флоранс писал(а):Наталья, а не пробовала черенковать Артиста?
Чудо! А отцветает как, аккуратно?Юджин писал(а):Я Little Artist тоже очень люблю !!!!!!! У розы неповторимый цвет, долго и обильно цветет , и у меня совсем не болеет. Роза посажена в композиции с хвойными ,и они здорово смотрится вместе.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Марина, у меня есть эта розочка из Дома семян ( Спб)от Топаловичей, раньше она была в Подворье среди роз Юнион, возможно, кто торгует розами Юнион, она может бытьRumumba писал(а):спасибо за фото!Tana писал(а):Марин, у меня Литл артист 3 года - настоящая миниатюрка..так что для бордюра их надо много-много)))Согласна, нужно много кустиков, чтобы эта роза себя показала во всей красе!
Полосой примерно в метр на газоне - самое то!![]()
Марина еще есть такие малышки Morsdag, продают обычно в горшках , они кажется всего трех цветов - оранжевые, белые и розово-малиновые , у меня такаяRumumba писал(а):еще хочу спросить совета.
Увидела вот такую розочку, очень понравилась. Меленькие махровые цветочки
и сама розочка видимо мини. Может у кого живет подобная красота, поделитесь названиями сортов.
Хочется розочку с тоненькими гибкими веточками, маленькими листочками и такими же
крохотными цветочками с обильным цветением.![]()