-(ссылка не найдена)-
ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
- Олененок
- в Клубе
А знаете,подписанные они или нет,но когда цветут, это же праздник какой-то!!!Как же я люблю яркие цветы!!!На флоксы смотрю,орать хочется,просто а-а-а-а...
,голову к петуниям поверну ещё громче орать хочется,почему же я не живу на каком -нибудь одиноком хуторе?!Ходила бы, орала бы,глотка у меня лужённая.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- Олененок
- в Клубе
- Я-ночка
- в Клубе
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У меня вожделенный, мечта моя - щербет зацветает малюсенькими блеклыми цветочками, все жду когда он мне нравится начнет 
Последний раз редактировалось fanat 29 июл 2007, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Timber_Drum
- в Клубе
- imers
- в Клубе
Мнда, похоже, пресловутый "Щербет" - кандидат на "зазаборье", на такой уж точно никто в здравом уме не польстится!
Интерес представляет только для коллекционеров флоксов из-за необычной окраски, так ее еще и разглядеть там надо! Кстати, завтра (т.е. уже сегодня) на Новинском,22 будет первая в сезоне выставка флоксов, заодно и лилий-восточек и прочих поздних лилий, надо бы сгонять...
- НАТКА
- в Клубе
Я только что сгоняла.
Народу полно, флоксов много на выставке, в продаже уже почти ничего интересного. Цены -например, Пеперминт Твист - 300 руб. за 1 веточку, Дракон - 250.
Выставка лилий - какая-то супер-бедная, смотреть практически не на что (после того, что выросло на даче из весеннего заказа от Иришки
)
Натка
Народу полно, флоксов много на выставке, в продаже уже почти ничего интересного. Цены -например, Пеперминт Твист - 300 руб. за 1 веточку, Дракон - 250.
Выставка лилий - какая-то супер-бедная, смотреть практически не на что (после того, что выросло на даче из весеннего заказа от Иришки
Натка