Где купить саженцы роз. Часть 2
Модератор: Tatra
- Серафимовна
- в Клубе
- Дача: Ростов-на-Дону
Re: Где купить саженцы роз. Часть 2
Светлана, не переживайте, ответят. Не ответят в ближайшее время, не стесняйтесь, ещё раз напомните. Этим летом мне он тоже не сразу ответил, потом извинялся, написал, что родственник сильно болел. Осенью розы прислал хорошего качества, по поводу пересорта пока сказать ничего не могу. 

- swetlankaelmanka
- СадоВед
- Дача: Тульская область
Серафимовна спасибо большое за поддержку
буду ждать, уж очень там цены привлекательные.

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
да, он не любитель отвечать на письма, может и некогда, но с отправкой заказов он спешит, делает во время, качество как у всех, есть очень хорошие, есть по мельче, если по два экзэмпляра, а так он молодец, но а на счет соответствия сорта, увидим в след году 

- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Ларис, про заказы в Ульяновском, пожалуйста, расскажи поподробней!!Ларисон писал(а):Сейчас принимают заказы в Ульяновском. Там хорошего качества штамбы!
Не упростились ли условия заказов у них?
На их сайте http://usds.ru/ , как и прежде, про возможность заказов не нашла никакой инфы.
Похоже, по-прежнему заказы у них возможно делать, только лично притащившись в сам УСДС? Т.е. надо туда приехать, долго и нудно оформлять заказ, причем обязательно с кратностью 10 штук на каждый сорт...

А что, штамбы они тоже десятками заказывать велят, или хотя бы их разрешают заказать поштучно?
- Если всё осталось, как и прежде, то очень жаль. Мне вот поездка туда сильно неудобна, только дорога в оба конца съедает почти полдня, не считая непредсказуемых потерь времени на само оформление заказа.
От подобных услуг мало проку...

И в итоге я третий год подряд с большим удовольствием заказываю саженцы Мейяна в Агротехе.

Кстати, сотрудники Агротеха говорили, что УСДС здорово на них обижается за интернет-заказы на розы Мейяна. Мол, конкуренты слишком сильные появились. Но кто Ульяновскому совхозу мешает организовать свой интернет-магазин?? Магазин такой имел бы успех, но УСДС упускает эти хорошие возможности... Ну и сами же виноваты!

Кстати, О ЗАКАЗЕ ШТАМБОВ:
в Агротехе бывают штамбы от Монтеагро, качество приемлемое, цены под 1000р. Можно и рискнуть при желании. (Отзывы о качестве Монтеагровских штамбов на форуме были, и вроде неплохие, их можно поискать.)
-
- в Клубе
- Дача: г. Калуга
Да, Илона, когда был ранней весной в Агротехе и получал там свои заказы клемов - много штамбов видел (чьи именно не помню) - качество мне очень понравилось и запаковано отлично...тащить в Калугу уже тяжело было, а так бы прикупил парочку! Я не ожидал, что такие высокие подвои и хорошо развитые прививки в продажу поступают - сажай и радуйся цветению.Илона писал(а):..Кстати, О ЗАКАЗЕ ШТАМБОВ:
в Агротехе бывают штамбы от Монтеагро, качество приемлемое, цены под 1000р. Можно и рискнуть при желании...
Кстати, все клемы - не пересорт оказались!

-
- в Клубе
- Дача: Липецкая обл
Не знаю как у других , мне с Савцветом не повезло. Сделали заказ на розы (осень 2012 ).Предоплату внесли в марте.По сей день ничего не пришло.Звонить бесполезно , письма писать тоже.Когда ,наконец , дозвонились(в конце октября) они извинились ,сказали что о нас забыли.Написали, что посылка отправлена .Но прошла неделя -другая -ничего.После многократных попыток дозвониться получилось.сказали ,что вернут деньги.Но... история повторяется. Прошло более двух недель, никто ничего не вернул.Завтра буду опять звонить. ИМХО САВЦВЕТ -в черный список вместе с Аляной-роза.( Альбина хотя бы деньги вернула сразу.и обратная связь работала хорошо)swetlankaelmanka писал(а):Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста сделала заказ роз на сайте "Савцвет" и внесла предоплату прошло уже больше недели а от них нет никакого ответа об прошедшей оплате. Написала им письмо а они не отвечают, это нормально? Прочитала тему вроде их хвалят вот только как они работают сообщают ли об оплате и отправке, может я зря переживаю.
-
- в Клубе
Очень понравилась работа им "ДЛЯ ВАС". Весенний заказ пришел вовремя. Саженцы (Харкнесс) были шикарные.Процвели без пересорта. На весну 2013 опять там заказали.
- кузнечик
- в Клубе
Наташа, ну разве можно сравнивать Савцвет с Аляна-Роза, просто тебе немного не повезло, бывает , забыли, понимаю, обидно, у него не плохие саженцы, мне понравились, что не могу сказать про Аляну, ни роз, ни денег
а на счет пересорта, посмотрим летом 
думается мне, что деньги он вернет, только надо давать о себе знать, по чаще

думается мне, что деньги он вернет, только надо давать о себе знать, по чаще

-
- в Клубе
Да, вы правы нельзя сравнивать. Альбина оказалась более порядочной.Деньги сразу вернула ,и на письма отвечала,извинялась.А от САВЦВЕТА ни ответа ни привета.
- кузнечик
- в Клубе
Наталья Усмань писал(а): Альбина оказалась более порядочной.

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
В Савцвете покупала года три назад. Пересорт жуткий, из 5 роз совпало 2
Больше туда не смотрю.
Осенью получила заказ из "Долины роз", маленький, делала ради Оклахомы , очень хочу эту розу , да сорт еще одной, уже растущей надо бы определить, вдруг это она?. Внешне саженцы не плохие, один (Луиза Одье) был мертвый, фотку отправила, обещали весной дослать (если конечно будет от меня заказ на весну). По пересорту посмотрим в будущем сезоне, пока в прикопе.

Осенью получила заказ из "Долины роз", маленький, делала ради Оклахомы , очень хочу эту розу , да сорт еще одной, уже растущей надо бы определить, вдруг это она?. Внешне саженцы не плохие, один (Луиза Одье) был мертвый, фотку отправила, обещали весной дослать (если конечно будет от меня заказ на весну). По пересорту посмотрим в будущем сезоне, пока в прикопе.
- кузнечик
- в Клубе
Лана, а почему в прикопе? так поздно прислал? мне рано , в сентябре, все давно посажены.
Вот я тоже боюсь за пересорт, ну не очень, потому, что дешево, лишь бы красных не присылал
Вот я тоже боюсь за пересорт, ну не очень, потому, что дешево, лишь бы красных не присылал

- lan.a
- в Клубе
Долина роз мне прислала в начале октября. Люб, у нас в это время лучше не сажать, примутся, пойдут в рост - их морозом и прибьет. Есла сажать, то уж тогда в начале ноября, перед самым укрытием. У меня еще придумать надо, куда посадить
В конце октября у меня потоп
Прикоп - очень поверхностный, практически по земле+насыпаю покупной земли холмиком
Так что им еще перезимовать надо. Оклахомы 2 штуки заказала, с запасом, как раз на этот случай 

- кузнечик
- в Клубе
ба, Лан, у тебя прям ручьи текут
правильно, какая тут посадка может быть.

- lan.a
- в Клубе
Да. Люб, сажать ничего нельзя, все одно, что выбросить
Вот и приходится мудровать на лоджии с горшками, куда денесси...