Розы из питомника Tantau. Часть 2
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: пригород Самары
Re: Розы из питомника Tantau - 3
Жанна, спасибо! Я им постоянно недовольна, но когда оно так старается, думаю, что оно по-своему и ничего. 

- Lallabest
- в Клубе
- Дача: Всеволожский р-он Ленинградской обл.
Во,это я хорошо зашла!!!Роза Piano у меня второгодка...конечно до таких размеров нам ещё расти и расти...но у меня ОНО тоже старается,я за это эту розью очень уважаю,особенно учитывая нынешнее холодное и дождливое лето.
Девочки и мальчики,у меня вопрос: у кого есть Coffee Break?Что-то особо не нашла по ней информации...Может покажете и расскажете немножко?
Спасибо!
Девочки и мальчики,у меня вопрос: у кого есть Coffee Break?Что-то особо не нашла по ней информации...Может покажете и расскажете немножко?
Спасибо!

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Алла, у меня есть Coffee BreakLallabest писал(а):Во,это я хорошо зашла!!!Роза Piano у меня второгодка...конечно до таких размеров нам ещё расти и расти...но у меня ОНО тоже старается,я за это эту розью очень уважаю,особенно учитывая нынешнее холодное и дождливое лето.
Спасибо!

- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
У меня Coffee Break второгодка, наросла не плохо, но месячные дожди цветы не выдержали. Приехала в июле - цветов и бутонов много, фотографировать нечего
Так, выбрала отдельные, которые позже других распустились 
«Coffee Break» на Яндекс.Фотках

«Coffee Break» на Яндекс.Фотках
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
У меня есть, первогодка. Цвела пока один раз и поздно осенью набила бутоны. Вот такая была. Цветы немелкие, нормального среднего размера. Листва интересная, светлая.Козленушка писал(а):Девочки! А нет ли у кого Charming Piano ? Расскажите.

На последней фотке с Принцессой Люксембургской.
- Lallabest
- в Клубе
- Дача: Всеволожский р-он Ленинградской обл.
Спасибо,девочки!
Розка уже заказана,т.ч. будем ждать!Фотки замечательные!Вообще у меня срезочные сорта ведут себя так: сначала года 2 ни то ни сё,потом чего-то пытаются из себя строить,зато год на 4й-5й становятся такими,что пройти мимо ну никак!Аква вообще всегда давала по 1 цветку на побеге,в этом же году она сподобилась на букеты,чему я нимало удивилась...она у меня корнесобственная из черенка...Думаю - и Coffee Break не подведёт.

- Sonia
- в Клубе
- Дача: Сергиево-Посадский район МО
Девочки, вот какой вопрос.
Мне нужно заменить одну розу. Уже заказала Chippendale. Но - место это находится в, мягко говоря, полутени. Солнце там с восхода до 11-30 - 12-00.
Затем рассеянная полутень от кроны дерева, т.е. при ветре солнышко "плавает" на кусте неярко, а вот где-то с 14-00 там тень, правда светлая и практически безветренная.
Растет ли у кого-нибудь Chippendale не на ярком солнце, как он вообще, по вашим наблюдениям, относится к солнцу? Или для такого места мне лучше подобрать остинку?
Мне нужно заменить одну розу. Уже заказала Chippendale. Но - место это находится в, мягко говоря, полутени. Солнце там с восхода до 11-30 - 12-00.
Затем рассеянная полутень от кроны дерева, т.е. при ветре солнышко "плавает" на кусте неярко, а вот где-то с 14-00 там тень, правда светлая и практически безветренная.
Растет ли у кого-нибудь Chippendale не на ярком солнце, как он вообще, по вашим наблюдениям, относится к солнцу? Или для такого места мне лучше подобрать остинку?
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
ИМХО Чиппендейл здоровая розка, цветки очень красивые, но ботвы!
Куда больше, чем цветов.
У меня она тоже после полудня в полутени.
Очень мощный куст, но, чтобы полюбоваться цветочком, надо его ещё найти в ворохе зелени.
Куда больше, чем цветов.
Очень мощный куст, но, чтобы полюбоваться цветочком, надо его ещё найти в ворохе зелени.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
у меня весь весенний заказ был из питомнтка Тантау, и все таки , прихожу к такому выводу, солнце для них, как бальзам на душу, у меня солнце почти целый день, им очень понравилось 

- Sonia
- в Клубе
Во как!LENA писал(а):ИМХО Чиппендейл здоровая розка, цветки очень красивые, но ботвы!
Куда больше, чем цветов.
Судя по другим отзывам и многочисленным убойным фоткам такой недостаток для нее нехарактерен

Лен, а может это и есть следствие недостатка солнышка?
- Sonia
- в Клубе
Вот я этого и бояласькузнечик писал(а):у меня весь весенний заказ был из питомнтка Тантау, и все таки , прихожу к такому выводу, солнце для них, как бальзам на душу, у меня солнце почти целый день, им очень понравилось

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
http://www.rosebook.ru/roses/spray/mary-ann/ - тут тоже подтверждают.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Лен, подтверждать то они подтверждают, ну я видела у некоторых девочек такое шикарное цветение