Оль, а аромат? Должна быть душистая ... Да иль нет?
Ну вот, теперь ещё и эту хочу...
А меня развеселила Woop Woop - такой цветочек забавный - можт, потому что первый?

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
А нетути ладошкиДюймовочка писал(а):Да??? А ладошку для сравнения??? Как я узнаю, что они огромные???
Оль, а аромат? Должна быть душистая ... Да иль нет?
И какова теперь судьба этой подорожниковой, интересно?Искатель писал(а):Прекрасная подорожниковая. Я у себя лет семь ждал цветения, но так и не дождался. Наверное надо было с ней внимательнее повозиться, но как то руки не доходили
Флоранс, моя Fujibotan не молоденькая. С возрастом она, конечно, стала уверенней цвести и распускать свои махровые цветы, но все же с цветением чаще проблемы. Цветы раскрываются крайне неохотно и медленно. А в сырую погоду бутоны загнивают раньше, чем успевает лопнуть хотя бы один из них.Флоранс писал(а):Наталия, прелесть! И листья красивые. Может, ей чего-то не хватило? А может, молоденькая еще. Наберет силу и будет полностью распускаться.
Да, я тоже во время их цветения пребывала в состоянии умиления. Они хоть и маленькие, но очень даже заметные.Гулька писал(а):Тань,просто прЭлесть что такое