Лилии - сезон 2007
Модератор: Tatra
-
- Дача: дачи нет
- Веруня
- в Клубе
- Дача: Калужская обл, д. Макарово
Марин, а вместо чего у тебя такое распустилось?Tecca писал(а):Девушки а вот подскажите чой-то у меня такое распустилось, вместо заказанного -(ссылка не найдена)- в реале цвет почти такой же, т.е. желтовато-зеленоватый
У меня похожая лилия, по моим записям Freya -(ссылка не найдена)- . Должна была быть такой:
-(ссылка не найдена)-. И точно такая же ИМХО распустилась, если я ничего не путаю вместо Gerrit Zalm. А вот какой должен был быть Zalm не знаю...
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Самое печальное, что не знаю вместо чего. я сажала вместе группу луковичек различных лилий, кот. на мой взгляд должны были бы вместе смотреться. Но все дело в том что желтых кроме Leda, я вообще не заказывала. Gerrit Zalm не заказывала совершенно точно.Веруня писал(а): Марин, а вместо чего у тебя такое распустилось?
У меня похожая лилия, по моим записям Freya. И точно такая же ИМХО распустилась, если я ничего не путаю вместо Gerrit Zalm. А вот какой должен был быть Zalm не знаю...
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Девушки, здравствуйте. Не знаю уместно или нет здесь говорить о пересорте.
Вместо заказанного Кристалл стар ( 20 лук.) у меня цветет горшечная белая Rodolfa. Похоже , что Дизи я тоже не увижу, зато есть в большом количестве Yelloween, а вместо чего получила Freya, пока даже не определилась. Я не очень люблю желтые тона, а тут их получилось немало.
Я не в претензии, но все же, может кто ответит.
Вместо заказанного Кристалл стар ( 20 лук.) у меня цветет горшечная белая Rodolfa. Похоже , что Дизи я тоже не увижу, зато есть в большом количестве Yelloween, а вместо чего получила Freya, пока даже не определилась. Я не очень люблю желтые тона, а тут их получилось немало.
Я не в претензии, но все же, может кто ответит.
- Айрин
- в Клубе
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Шерри, моя версия (сверху слева направо): первая похожа на восточку Acapulco, вторая ОТ-гибрид какой-то, третья восточка Dizzy, четвертая похожа на ОТ-гибрид O'Hara.
Последний раз редактировалось Ежастый 02 авг 2007, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- Веруня
- в Клубе
- Дача: Калужская обл, д. Макарово
- Шерри
- Дача: Бронницы
ооо
Лёш, спасибо, значит и у меня пересорт , я ОТшки не заказывала, только восточки.
А Диззи разве не в розовую крапинку?Придется списки заказа поднимать. Я ее в этом году не заказывала. А вообще , тихими зимними вечерами..... придется потихоньку свои лилии опознавать и подписывать в альбоме, а то опять закажу то, что уже заказывала.
А Диззи разве не в розовую крапинку?Придется списки заказа поднимать. Я ее в этом году не заказывала. А вообще , тихими зимними вечерами..... придется потихоньку свои лилии опознавать и подписывать в альбоме, а то опять закажу то, что уже заказывала.