Игорь, красивая параСтарый Лавр писал(а):Продолжаю работать над произведениями А.М. ГорькогоИллюстрация к моему любимому рассказу Старуха Изергиль (рухнул)
-(ссылка не найдена)-
Любаш, лучше быть комиком, нежели пребывать в унынии. Как нам известно из Святого Писания. Уныние, есть один из смертных грехов.кузнечик писал(а):Игорь, красивая параСтарый Лавр писал(а):комик ты
![]()
вот только раньше, невеста была по моложе
Любаш, а когда я был протифф?! Я за всегда за! Я даже буду за, ежели ты мне адресок "моего мира" скинешь. Я буду приходить в твой мир к тебе на рандеву... тайно, сиречь инкогнито. Чтоб нас не заподозрили с тобой в прелюбодеяниикузнечик писал(а):Игорь, согласная ямолодец!
у меня до сих пор , рот до ушейочень фотки твои понравились, себе на Мой мир закачала, надеюсь, ты будешь не против
Старый Лавр писал(а):
Любаш, ежели ты мне адресок "моего мира" скинешь. Я буду приходить к тебе .. тайно,
И ведь не обманул, пришел...кузнечик писал(а):Старый Лавр писал(а):
Любаш, ежели ты мне адресок "моего мира" скинешь. Я буду приходить к тебе .. тайно,ну как можно отказать такому мужчине
Всем привет! Сезон открыт!Старый Лавр писал(а):А меня же как старого (чуть не написал хрыча ) ловеласа, враз потянуло как магнитом к ней. Я же как даму запримечу симпатичную, меня тут же к ним тянет, как тянуло Бандерлогов в пасть мудрого Каа.
ха-ха, Юлечка, какая прелестьVesna писал(а):И ведь не обманул, пришел...кузнечик писал(а):Старый Лавр писал(а):
Любаш, ежели ты мне адресок "моего мира" скинешь. Я буду приходить к тебе .. тайно,ну как можно отказать такому мужчине
![]()
Эдак, тихонько , чтобы никто не видел, причупурив шляпу по самоё...
пенсне
Старый Лавр писал(а):А меня же как старого (чуть не написал хрыча ) ловеласа, враз потянуло как магнитом к ней. Я же как даму запримечу симпатичную, меня тут же к ним тянет, как тянуло Бандерлогов в пасть мудрого Каа.