2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Модератор: Tatra
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: 2012г. НАШИ КРАСАВИЦЫ.
Не, девочки, это ни разу не Паскали, поверьте на слово. Форма цветка совсем другая.
- галюсик
- в Клубе
В серые декабрские дни (а они у нас, например, совсем бесснежные и действительно - ооой какие серые) так хочется красок - вот решила я вам к утреннему кофею немного позитивчика добавить...
Приятного вам дня, голубушки!!!

- Сарнина
- в Клубе
- Дача: Мордовия, г. Саранск
Галина Петровна
Озарили утро, кофе сварила, любуюсь
. У нас тоже все очень не радостно, снег не выпал. Холодов нет, но обещают. Так, блин, обидно, первая моя зима с розами и на тебе... Взяла отгулы для решения неотложных хозяйственных проблем, а сама возле укрытий так и пасусь, с укором на небо смотрю
.

- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
И я! Спасибо!!!Сарнина писал(а):Галина ПетровнаОзарили утро, кофе сварила, любуюсь
.

- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Галина Петровна!
У меня на последнем фото и третьем снизу пишет, что оно находится в закрытом альбоме и требует пароль 

- галюсик
- в Клубе
Ой, Львовнушка, голубушка, это ж я её переместила в альбом, который готовлю на конкурс, а пока я его редактирую - то одну вставлю, то другую фотку...вот и закрыла альбомчик. Простите ШтирлицаЛьвовна писал(а):Галина Петровна!У меня на последнем фото пишет, что оно находится в закрытом альбоме и требует пароль

Поскольку вы туточки все родные - дам пароль вам - 001947.

- Сарнина
- в Клубе
- Дача: Мордовия, г. Саранск
галюсик писал(а): Простите Штирлица![]()
Поскольку вы туточки все родные - дам пароль вам - 001947.![]()

-
- в Клубе
- Дача: Одесса
Галина Петровна красиво очень!
большое спасибо!
Вы уже всех поукрывали? прогноз погоды у нас с вами почти одинаковый на 2 недельки.... ждем минусов с 15 декабря и снежка "как соловей лета" 

- Bast
- в Клубе
- Дача: Ярославское направление
Ой, Галина Петровна, спасибо.
Даже я спокойная к розам, глаз отвести не могла. Опасно смотреть на Ваши розы, можно заразиться и стать розоводом. Фотограф молодец! Так искустно показать строение цветка. Видно куда каждый лепесток ложиться. Восхищаюсь! 

- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Галюсенька!!! А я вот к обеду сюда заглянула! Отпад!
Спасибо тебе за настроение ,желаю победы в конкурсе!!! 

- галюсик
- в Клубе
Да уж всех облизала, укрыла, кое чо посадила новенького - спасибочучечки кое кому...ТатьянаН писал(а):Галина Петровна красиво очень!большое спасибо!
Вы уже всех поукрывали? прогноз погоды у нас с вами почти одинаковый на 2 недельки.... ждем минусов с 15 декабря и снежка "как соловей лета"

А погода дрянь - тепло, многие розы из под окучки новыми листиками махать начинают...я им строго так..СПАААТЬ !!!
А снега и человеческой зимы и за горами Кавказскими не видно...ждёмс...

- галюсик
- в Клубе
Спасибоньки, стараюсь не посрамить наше сообчество...сурокла писал(а):Галюсенька!!! А я вот к обеду сюда заглянула! Отпад!Спасибо тебе за настроение ,желаю победы в конкурсе!!!

-
- в Клубе
- Дача: Одесса
Эт да.....
Ваши Гийошки просто загляденье, хожу время от времени гулять по вашему фотосаду... Своих первых Гийошек (массадок?) посадила этой осенью, все с листиками ушли под укрытие, оборвать рука не поднялась... Корневая у саженцев пришла ну прям длинючая по 60 см, обрезать жалко было, боюсь умают они меня порослью летом...эххх а пока мечтаю и "По садам" гуляю...

Ваши Гийошки просто загляденье, хожу время от времени гулять по вашему фотосаду... Своих первых Гийошек (массадок?) посадила этой осенью, все с листиками ушли под укрытие, оборвать рука не поднялась... Корневая у саженцев пришла ну прям длинючая по 60 см, обрезать жалко было, боюсь умают они меня порослью летом...эххх а пока мечтаю и "По садам" гуляю...
- Самарянка
- в Клубе
- Дача: Сокский массив
Ну, с паролем-то совсем другое дело!галюсик писал(а):В серые декабрские дни (а они у нас, например, совсем бесснежные и действительно - ооой какие серые) так хочется красок - вот решила я вам к утреннему кофею немного позитивчика добавить...Приятного вам дня, голубушки!!!
...

Вот интересно устроен человек: нравятся простушки, и очень многие! Но и перед такими "пышнотелыми" красотками как устоять?

Спасибо, Галина Петровна!