Спасибо девушки!

галюсик, если бы эти иностранцы были бы поумнее, они бы свои каталоги только бы с вашими фотками делали.

Модератор: Tatra
Натуль, зашла к тебе в гости, и посмотрела твои фото, ты поверь мне как простому человеку, который в школьные годы ходил в фотокружок, ни чем у тебя не хуже других, твердую 4 смело могу поставить, это за все в целом, ну а чем плохие у тебя фото остинок, например, Абрахам, Джеймс Голвей и т.д, так кусты еще нарастут, у девочек вон какие громадные, нужно время, а фотать потом легче будет, надо только для этого удачное время подобрать, ну и от фот-та многое зависит,Наталек писал(а):Когда смотришь у них и у других форумчан, как оно бывает - прямо зло берет. Вот лопну, а научусь! И рОстить, и фотать.![]()
Галина Петровна, а я локтями в ногу упираюсьгалюсик писал(а):Что бы не дрожали руки, нужно фиксироваться...как бы это объяснить то понятнее...если фотик с видоискателем, нужно выпятить какой нить палец и прижать его к лицу...ну вроде как пальцем фиксируешь...какая то точка опоры дополнительная... локти можно прижать к туловищу...это всё как то само получается - приспособится нужно...что бы не совсем навесУ было... незнаю понятно ли объяснила... можете посмеятся, но я даже лопату иногда рядом с собой втыкаю и слегка опираюсь на неё...даже небольшая опора хорошо гасит колебания рук при съёмки... и дыхание - как при стрельбе - прицелился, потом задержал дыхание и...щёлк...
Леночка спасибоLENA писал(а):Очень красивая розка. Молодец, Люб.
Как же я по ним скучаю!
Да ладно тебе! Они ж у тебя рядом. Приоткрыла укрытие, погладила, приласкала... и снова закрыла.LENA писал(а): Как же я по ним скучаю!
+1!Ларисон писал(а):Да Уж!!! А я прочитала и поняла,что я-ничего не поняла. Какие-то слова закавыристые!![]()
![]()
Все! НАдо новый,хороший фотик покупать! А еще надо научиться им пользоваться!!!А то получится,как в той басне про мартышку и очки!.
Как все это сложно!![]()
Мало розья вырастить,выхолить,их еще и сфотать проблема!!!!!
При стрельбе главное внимание - плавному спуску курка, держа в поле зрения мишень, пуля никуда не денется, при таком раскладе попадет в мишень всегда, главное не дергатьгалюсик писал(а):Что бы не дрожали руки, нужно фиксироваться...как бы это объяснить то понятнее...если фотик с видоискателем, нужно выпятить какой нить палец и прижать его к лицу...ну вроде как пальцем фиксируешь...какая то точка опоры дополнительная... локти можно прижать к туловищу...это всё как то само получается - приспособится нужно...что бы не совсем навесУ было... незнаю понятно ли объяснила... можете посмеятся, но я даже лопату иногда рядом с собой втыкаю и слегка опираюсь на неё...даже небольшая опора хорошо гасит колебания рук при съёмки... и дыхание - как при стрельбе - прицелился, потом задержал дыхание и...щёлк...