Гуль, эта красота цветет месяц, а до и после просто ботва зеленая? Ну не айс как то.
Модератор: Tatra
Супер! Не просто красиво, я бы даже сказала, сказочно. Как будто в Берендеевом царстве
Не согласная я!!!! Не могу представить скушные и официальные львиный зев или цинии.....irisovi duh писал(а):Хм...вечнозеленые цветочки знаю....елки там всякие с пихтами![]()
Но вот вечноцветущие не попадались многолетникиа однолетние цветы скушные и официальные
Оленька, посмотрела сорт Derby Bound, в общем сходство есть, но в описании он тёмно-вишнёвый, а мой больше в шоколад отдает, а потом если присмотритесь, то тычинки у моего желтые, а у Derby Bound в цвет лепестков, думаю, это не он! На четвертом фото и далее, один и тот же лилейник, просто за одним цветком расположен другой и смотрится, как махровый. Но он тоже не подходит под Ferris Wheel , т.к. мой не ярко-красный, а темнее и Вы правы, лепестки у него не загибаются! Но все равно, спасибо Вам за помощь!Оля писал(а):Не уверена, но мне кажется, что верхние три фото похожи на сорт Derby Bound. Повторюсь, не уверена![]()
Четвёртую не определила. А вот последние две....может быть Ferris Wheel ? У меня он немного светлее, но цветопередача может гулять. Глазок характерный и тычинки. У моего,правда, лепестки больше загнуты, но вообще очень похож![]()
Надеюсь была полезной
Договорились!Оля писал(а):Ир, меня можно на ТЫ![]()
Мне показалось, что по краю лепестка, на первых фото, есть лёгкая волна. Может это Arriba?