Такой вид 'Little Gem' думаю нам еще в новинку

https://www.flickr.com/photos/hickoryhollow/albums
Модератор: Tatra
Дима, да никакого пессимизмаTifon писал(а):Хозяин сайта занимается продажей крупномеров.
Вот что меня поражает Игорь, так это твой пессимизм![]()
![]()
![]()
, ну дай людям по мечтать, в частности мне
![]()
![]()
![]()
Согласен, в наших садах уже стали появляться хвойные крупномеры, выращенные из малышей.Тоха писал(а):Игорь - да ладно, куда нам торопится-то. Ты Киржач свой когда сажал? И что они сейчас меньше нидиформиса на фото?
Оксанк, там натасканные из разных мест фотографии.Тоха писал(а):Оль, там есть и с питомника и видимо автора. Что понравилось в альбомах - так это то что человек постарался собрать в одном месте фото одного сорта во взрослом состоянии и при этом разные экземпляры - очень впечатляет и очень познавательно. и судя по всему автор имеет отношение к торговле растениям - так как целые альбомы с посадочным материалом из питомника и фото как копают и пересаживают здоровые экземпляры.
И ещё - на сайте питомника фотки очень маленькие в пикселях - у мужика по большей части раскрываются в большом разрешении - так что мне сомнительно - что он их тырилЯ подозреваю - что первоисточник фото как раз он
.
Ты будешь с клюкой ползать под трёхметровым нидиформисом и, ворча, сажать годовастые прививки.НО мечтать то хочется, что я буду старым не менее вредным, чем сейчас, ковыряться под нидиформис, выгребая иголки и ворча куда она такая дура вымахала![]()
![]()
![]()