Лилии - сезон 2007
Модератор: Tatra
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: ооо
Еще версии принимаются?Шерри писал(а):Лёш, спасибо, значит и у меня пересорт , я ОТшки не заказывала, только восточки.

ИМХО: №1 - согласна с Лешей, оч. похоже на Акапулько
№2 - версий нет
№3 - Lovely Girl (зуб даю)
№4 - либо Siberia, либо Алма-ата. У Каса- и Байя-Бланки другая фактура лепестков.
- Жаннет
- в Клубе
Ленусь, я и сама поражаюсь, у этих- лилий лепестки довольно узкие, и сам цветок не раскрывается до конца (тарелкой) как у многих ОТ-шек, а похож на воронку (как у трубчатых) и размерчик цветка маловат по сравнию с остальными ОТ. И что же это такое нам подсунули
Может еще у кого такое чудо распустится 

- Жаннет
- в Клубе
Нееее, Наташ, не она. Yelloween ярко желтая http://davesgarden.com/pf/showimage/142146/ , а эти все какие-то кремовые с желтизной и оранжевизной
Да и в заказе ее не было 

- НАТКА
- в Клубе
В заказе она была, на стр.25 Nadin_k как раз пишет, что у неё много Йеллоувина получилось вместо того, что заказывалось. А в жизни она, мне кажется, побледнее, чем на картинке будет... Хотя может и правда не она, во всяком случае по форме лепестков более менее только она из тех, что в заказе были, похожа. Вот только хто тогда это
?
Натка

Натка

- Жаннет
- в Клубе
Посмотрела, действительно в общем заказе была эта лилия, но я ее точно не заказывала, т.к. у меня они есть уже осенней посадки, но пока не цвелиНАТКА писал(а):В заказе она была, на стр.25 Nadin_k как раз пишет, что у неё много Йеллоувина получилось вместо того, что заказывалось.