1. Салат Снегирь ( эффектно смотрится на столе!, но суховат, не хватает чего-то водянистого, полагаю, что нужно натереть свежий огурец). Готовить нужно, заглядывая на монитор.

-(ссылка не найдена)-
картофель – 2 шт.;
яйца – 3 шт.;
куриное филе– 0,5 кг.;
перец болгарский сладкий (красный)– 1 шт.;
маслины – 100 гр.;
майонез – 100 гр.;
соль, перец по вкусу;зелень.
http://supy-salaty.ru/1530-salat-snegir ... -foto.html
2. Салат Полянка - содержит мандарин . Салат очень сытный!!! Вкус мандарина воспринимается как хорошая кислинка. (ссылку на сайт не даю, сайт очень агрессивен по рекламе и т.д. пока докопаешься до рецепта, можно вирусы нацеплять!)-(ссылка не найдена)-
Отварная куриная грудка
4 сваренных в крутую яйца
1 вареная морковь
Половинка головки репчатого лука
Консервированная кукуруза
1 большой мандарин
Майонез
Зелень петрушки (или другой любимой зелени)
Немного консервированного горошка для оформления салатика.
Возьмите широкую тарелку и уложите на её дно предварительно порезанную куриную грудку.
Покройте мясо сеткой из майонеза.
Сверху разбросайте предварительно промаринованный мелко нарезанный репчатый лук.
Поверх лука разложите порезанный небольшими кусочками мандарин. Затем накройте сеткой из майонеза.
Следующий слой будет из кукурузки, который тоже нужно покрыть майонезом.
Затем следуют натёртые на крупной терке яйца и сетка из майонеза.
Далее натираем варёную морковь на крупную тёрку и снова делаем сетку из майонеза.
Сверху посыпаем полянку нарезанной зеленью петрушки и украшаем ромашками (лепестки из белка яиц и сердцевина из варёной морковки). Вкруговую обсыпаем полянку консервированным горошком.
Дайте ингредиентам возможность ближе познакомиться друг с другом (около часа). И салат «Полянка» готов для подачи на праздничный стол.
3. Салат из пекинской капусты - простой, легкий на вкус и очень вкусный

-(ссылка не найдена)-
• Пекинская капуста — 150 Грамм
• Колбаса «Докторская» — 200 Грамм
• Помидоры — 1 Штука
• Огурец свежий — 1 Штука
• Лук репчатый — 1 Штука
• Сыр твердый — 25 Грамм
• Соевый соус — По вкусу
• Зелень — По вкусу
• Растительное масло — По вкусу
• Майонез — По вкусу
• Соль, перец — По вкус
1. Почистить лук и мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Колбасу нарезать тонкой соломкой и обжарить немного вместе с луком.
2. Почистить пекинскую капусту и нарезать ее соломкой. Приготовить блюдо для салата и выложить капусту первым слоем. Полить ее соевым соусом.
3. Помидоры вымыть и разрезать на небольшие дольки. Выложить на капусту в виде круга.
4. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
5. Разложить нарезанные огурцы следующим слоем на помидоры.
6. На огурцы выложить пожаренную с луком колбасу.
7. Майонез выдавить на салат в виде спирали.
8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать весь салат. Украсить веточками зелени.