Юль! Зачем спрашивать! В хозяйстве пригодится!Vesna писал(а): Если кто на Нг Год будет делать рыбку семгу или форель, могу подсказать вкусный соус.

Соус в студию!

Юль! Зачем спрашивать! В хозяйстве пригодится!Vesna писал(а): Если кто на Нг Год будет делать рыбку семгу или форель, могу подсказать вкусный соус.
Юля! Еще вопрос. Сметану смешиваем с горячим соком в желатине или сначала остудить?Vesna писал(а): 5.Разбухший в соке желатин ставим на маленький огонь и доводим до полного растворения кристаллов...не кипятить! Снимаем с огня и доливаем оставшуюся часть сока. Перемешиваем.
6. Соединяем сметану с соком на желатине. Перемешиваем. ПОлучачется довольно жидкая консистенция. Так и должно быть.
Варенька! Repete!Barbara писал(а):А муж мой без вина делает такой соус.Только сливки 10 % 200мл и сыр Дор-Блю 100гр ( один треугольничек).Остальное так же.И едим мы это дело с макаронами. А на след.день мой муж этот соус из холодильника на хлеб намазывает и втихоря подъедает. Очень вкусная штука. Тоже рекомендую.
А к рыбе у нас другой соус с луком пореем.Где-то я уже писала рецепт.