У меня даже ремиссии не было... Еще не доели помидоры, а я уже семенами зашуршалаTanya G писал(а):Лена, похоже, у тебя началась предсезонная почесуха в руках:))) Про огурцы озаботилась, про томаты...![]()

У меня даже ремиссии не было... Еще не доели помидоры, а я уже семенами зашуршалаTanya G писал(а):Лена, похоже, у тебя началась предсезонная почесуха в руках:))) Про огурцы озаботилась, про томаты...![]()
Садила, не плохой. Но года три назад. Потом новые сорта, новые хотелки...Софуша писал(а):Сент-Пъер кто сажал?
Тань почесуха, не то слово!!! Я уже и лунный календарь прошерстила, и обычный, изучала, как на майские будем отдыхать. С дачи пакетов из под сока и молока понавезла, перемыла, сижу и думаю, когда на ВВЦ выбраться, это болезнь, однозначноTanya G писал(а):Лена, похоже, у тебя началась предсезонная почесуха в руках:)))
То же самое. Помидорок было мало и до перезревания не дошло.Эммма писал(а): Про Хурму особо сказать и нечего. Сажала один раз, но как-то не впечатлила она меня настолько, чтобы еще раз посадить.
Рая, ага, у меня почесуха еще не началась... Я вся в эйфории была от предстоящего приезда дочери... За 25 лет совместной жизни первый раз не виделись с нею целый год!!! Вот и летала на крыльях 2 недели, пока они у нас гостили... Вчера проводили в аэропорт, дома поскучали, теперь пора и про дачу вспомнить:)))Cat писал(а):Танюшка, смотрю ты спокойна и тебя такая почесуха не трогает и не заразилась ты еще ?Неужели я права ?
Я уж с месяц все в семенах копаюсь , получаю и опять копаюсь, недостающее опять покупаю. Всю инфу в инете разыскиваю, да куда кого сажать думаю.![]()
![]()
Я так и поняла, не до семян было естно, сама такаяTanya G писал(а):Я вся в эйфории была от предстоящего приезда дочери... За 25 лет совместной жизни первый раз не виделись с нею целый год!!! Вот и летала на крыльях 2 недели, пока они у нас гостили... Вчера проводили в аэропорт
Тань, будем ждать встречи!Tanya G писал(а): Девочки-питербуженки! А я к вам в августе собираюсь наведаться!