Любань,Любашка писал(а): А еще у меня радость. Отвоевала цельную грядку под лилии. Вернее даже и воевать не пришлось.Ух, как понасажаю на след. год лилииев.

Модератор: Tatra
Жаннет писал(а):Посмотрела, действительно в общем заказе была эта лилия, но я ее точно не заказывала, т.к. у меня они есть уже осенней посадки, но пока не цвелиНАТКА писал(а):В заказе она была, на стр.25 Nadin_k как раз пишет, что у неё много Йеллоувина получилось вместо того, что заказывалось.Подожду, может еще у кого такое расцветет, будем тогда определять
Люба, Мисс Люси у меня в первый год не цвела, я сама ногой задела и 10 см с бутонами снесла, если бы мои домашние, то точно бы убила, такЛюбашка писал(а):Ленуся(лат), а Люська твоя сразу такая красавица была или только сейчас себя во всей красе себя проявила? У меня прошлогодней посадки, расцвело не пойми чего. Я долго над ней хихикала.
Вот ссылочка на Авокадо http://www.zaboplant.nl/lilies_result_d ... imagepos=2 , не сравнить конечно.НАТКА писал(а):Две штуки - пересорт вместо заказанных, а одна с табличкой Avocado. Так что может это Avocado? Хотя я думала, что Авокадо должна быть нормальной, то есть крутноцветковой ОТэшкой...