Модератор: Tatra
Я покупала в Поиске, давно уже, но, слышала, в последнее время там пересорт присутствовал...Лаура писал(а):Почитала темку и заболела экзохордой. Очень люблю декоративные кустарники.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно её приобрести. В интернете предлагают только
за пределами Москвы.
Наташ, сравни с моейДюймовочка писал(а):
А вот экзохорда, выращенная с твоих семян ) -(ссылка не найдена)-. Сейчас уже к двум метрам приближается - это в высоту, а так у неё побеги до трёх метров, пожалуй. Фонтанирует )).
Моя - мамка, твоя - дочкаНинос писал(а): Моей The Bride (покупала под таким названием) не менее 10 лет, стараюсь пригнуть на зиму ящиком - и всё, дополнительных утеплений нет.
(белый кустарник).
-(ссылка не найдена)-
Это точно. Только у меня фонтанчик низкий и широкий. Пыталась тоже заплетать ветви, чтобы повыше поднять, но ничего путного не получилось.Дюймовочка писал(а):... экзохорда... Фонтанирует )).
Тань, из семян принципиально? Она вроде черенкуется. У меня никак жить не хочетTatra писал(а): Хочу еще из семян вырастить, но пока не получается
Черенками не пробовала, не приходило почему-то в голову.мышка Серафимка писал(а):...Тань, из семян принципиально? Она вроде черенкуется...
Хотя я свою до сих пор не укрывала, каждый раз думаешь - жива или нет. А хотелось бы понадежней.Нинос писал(а):...сортность семенами не сохраняется, зато зимостойкость повысилась, судя по всему...
Наталия, красота неземная! А семена завязывает? Если что, занимаю очередьДюймовочка писал(а): Нин, а вот экзохорда, выращенная с твоих семян ) Сейчас уже к двум метрам приближается - это в высоту, а так у неё побеги до трёх метров, пожалуй. Фонтанирует )).
Это что имеется в виду?Нинос писал(а):...Вот про нашу Невесту из ЭДСР.
______________________________________________________________________________________________
Хорошо чувствует себя на любой почве в солнечном, защищенном от морозов месте...