Mary Ann уже вроде как есть - действительно красавица, умница!LENA писал(а):http://www.rosebook.ru/roses/spray/mary-ann/ - тут тоже подтверждают.
-(ссылка не найдена)-
Но я тоже видела фотки Чипа у девочек убойные.
Модератор: Tatra
Mary Ann уже вроде как есть - действительно красавица, умница!LENA писал(а):http://www.rosebook.ru/roses/spray/mary-ann/ - тут тоже подтверждают.
Лен, а это неугомонная и надежная Nina Weibull.LENA писал(а):Галь, красавица. А красная на заднем плане - это кто?
Нисмишно.Сарнина писал(а):Наташа, я не большой спец, но полагаю, что если на кусте останется хоть хоть один лист, то он будет очень устойчивый![]()
Лен, а поподробнее про нее? Сижу думаю - куда приткнуть и вообще оставлять ли заказанную.LENA писал(а):У меня соседка такую имеет. А у меня слюнки текут. Очень хороша.
Но соседка химии не жалеет, поэтому на выносливость её никто не проверял.
Наташ! А посмотри в Розебуке что пишут "...Роза пышет здоровьем,не знаю,как будет зимовать,но на нее у меня большие надежды. Очень красивая роза,кусты прямые,не разваливаются,цветы хорошо держат дождь,не поникают.В это лето дождь был каждый день два месяца-июль и август." "Куст сильный, прямостоячий,листва полуматовая.Из небольших казалось бы бутонов появляются огромного размера цветки.Они очаровывают и покорят сердце любого розовода." И там у МР две звездочки, у ЧП-три. Так что возможно в том источнике очепятка.Наталек писал(а):Девушки, у кого есть Johann Wolfgang von Goethe?
Смотрю описание, восприимчивость к МР и ЧП стоит 1 и 2 "точки" соответственно. То есть будет стоять практически голая. И тут же: Листва средне-зелёная с синеватым налётом, поразительно крепкая, устойчивая к мучнистой росе, полностью устойчивая к чёрной пятнистости.
Это что значит?
Лена, спасибо!LENA писал(а):Наташ, моя соседка любит розы с крупными, но аккуратными цветками. У неё они все отборные и забалованные.
Вот и эту выбрала соответственно своему вкусу.
А я уже у неё на клумбе обратила внимание - роскошная, хоть и первогодка. Мимо не пройдёшь.
Черенок жду от неё. Пока подрастет (т-т-т), может, место найдётся для посадки.
Оля, это было в нескольких источниках, вернее, описание в нескольких магазинах.ПоляВин писал(а): Наташ! А посмотри в Розебуке что пишут "...Роза пышет здоровьем,не знаю,как будет зимовать,но на нее у меня большие надежды. Очень красивая роза,кусты прямые,не разваливаются,цветы хорошо держат дождь,не поникают.В это лето дождь был каждый день два месяца-июль и август." "Куст сильный, прямостоячий,листва полуматовая.Из небольших казалось бы бутонов появляются огромного размера цветки.Они очаровывают и покорят сердце любого розовода." И там у МР две звездочки, у ЧП-три. Так что возможно в том источнике очепятка.
Было бы смешно, если бы не было так грустно, взаимоисключающие характеристики... мне тоже такое попадалось при описании сортовНаталек писал(а):Нисмишно.Сарнина писал(а):Наташа, я не большой спец, но полагаю, что если на кусте останется хоть хоть один лист, то он будет очень устойчивый![]()
![]()
Как в песне: "Шо ты имела ввиду..."