Где купить саженцы роз. Часть 2

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
olgafom
в Клубе
Дача: Шаликово, Московская обл.

Re: Где купить саженцы роз. Часть 2

olgafom » 02 фев 2013, 17:24

EvgN писал(а):Девочки, а кто знает где продают розки от ФЛОСа, а то я у них Амнезию видела в предложениях, очень хочу приобрести. Собираюсь через недельку в первопристольную, могла бы заехать за мечтой :oops:
В самом магазине Флос на Авиамоторной или в их питомнике в Балашихе.
nadya7778
в Клубе
Дача: Моск. область, п. Малаховка

nadya7778 » 02 фев 2013, 19:20

Я в Флосе на Авиамоторной бываю регулярно, мимо с работы хожу, ни разу не видела. Сама Амнезию хочу!
svetlana-s
в Клубе
Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Благодарил (а): 1293 раза

svetlana-s » 02 фев 2013, 19:44

EvgN писал(а):Девочки, а кто знает где продают розки от ФЛОСа, а то я у них Амнезию видела в предложениях, очень хочу приобрести. Собираюсь через недельку в первопристольную, могла бы заехать за мечтой :oops:
Смотрела недавно на сайте предложения по розам - не было Амнезии вроде :020: Надо сказать, что я брала во Флосе розы года четыре назад, и вместо очень распространенных плетистых сортов у меня выросли ч/г розы, которые я в последствии отдала знакомым. Может быть, мне не повезло.
nadya7778
в Клубе

nadya7778 » 02 фев 2013, 20:13

Све у меня тоже от них пересорт был и не раз, по обычным чайникам. Я на них не обижаюсь, часто беру многолетники, мне нравится. А по розам, мне у них остинки нравятся, пока без пересорта :о)
svetlana-s
в Клубе

svetlana-s » 02 фев 2013, 20:34

Надя, я у них картофель сортовой брала :о) Совпал вроде. Брала флоксы, почти без пересорта, и лилий, сорта два, тоже совпали. А, еще нарциссы, тоже без пересорта. А остинки у них откуда? Цена у них не маленькая, примерно такая же, как везде, плюс-минус.
ната22
в Клубе
Дача: г.Коломна

ната22 » 02 фев 2013, 20:42

Девочки! А где лучше купить штамбовые розы? :?
nadya7778
в Клубе

nadya7778 » 02 фев 2013, 20:46

Свет, у них с остинками интересно. У них 2 вида упаковок. Одна - родная остиновская, а вторую видимо они сами "делают", на ней может быть написан один сорт, а внутри бумажка с другим. Стоят одинаково, точно не помню, но вроде 740 и 680 руб, в зависимости от года выпуска. Ассортимент не маленький. Меня подкупает, что по дороге и можно выбрать. Этим летом все их остинки цвели по сорту и наросли хорошо. :72:
nadya7778
в Клубе

nadya7778 » 02 фев 2013, 20:48

ната22 писал(а):Девочки! А где лучше купить штамбовые розы? :?
Наташ, в ЧК есть штамбы.
svetlana-s
в Клубе

svetlana-s » 02 фев 2013, 20:53

Надь, если удобно купить и можно выбрать - самое главное :) Я сейчас зашла к ним на сайт, сорта хорошие. Действительно, 680-740 рублей. Они еще и доставку стали делать, раньше этого не было.
svetlana-s
в Клубе

svetlana-s » 02 фев 2013, 20:57

ната22 писал(а):Девочки! А где лучше купить штамбовые розы? :?
Наташа, есть штамбы и в МУ. Есть несколько сортов от Кордеса в Для Вас. На мой взгляд, лучше заказывать осенью, выбор был гораздо больше, особенно штамбов Кордеса. А в ЧК всего три сорта, почему-то :020: Дельбара больше, около 15 сортов.
EvgN
в Клубе
Дача: Костинка.Жуковский район

EvgN » 02 фев 2013, 22:58

Я покупала ФЛОСовские розы, т.к. розовод начинающий и меня привлекла цена, но они все совпали с заявлеными. А у них на сайте, если пройти в раздел интернет-магазин, доставка по России, уже давно в предложении есть амнезия. По их картинке розу узнать трудно, но часто как раз картинка не соответствует сорту, я проверяла в других фирмах картинки, покупала у них и получала то, что хотела, поэтому меня это и зацепило. Но по почте покупать не хочу, хочется на саженец глазками посмотреть, потому что в прошлом году у них были, кстата остинки некоторые, ну настоящие задохлики.Девушки, а кто ещё где амнезию видел?
svetlana-s
в Клубе

svetlana-s » 02 фев 2013, 23:12

Точно. В каталоге с доставкой по почте есть Амнезия. А я смотрела на основном сайте. Я тоже с удовольствием бы купила этот сорт.
Lolla
Новичок
Дача: Подмосковье

Lolla » 03 фев 2013, 12:55

Девочки, я уже несколько лет заказываю в магазине Долина Роз :30: . Моему розарию завидуют все соседи ). Все посылочки приходят быстро и хорошо упакованы, да и проблем с сортами никогда небыло. Особенно люблю их чайно-гибридные розы. Все подружки восхищаются моим Forever Young (Форевер янг), очень красивая роза, проблем с ухаживанием нет,зимостойкая, высокая устойчивость к болезням. Всем советую. :37:
akulka
Новичок

akulka » 04 фев 2013, 22:58

Здравствуйте. Девушки, подскажите пожалуйста, никто из Вас не пользовался услугами фирмы Долина Роз? Саженцы вроде неплохие представлены, да и цена вроде не шибко дорогая. У меня знакомая там заказывала, првда не сажанцы, а семена овощей. Говорила, что с доставкой проблем не было и вроде как всё принялось. Но хочеться побольше советов услышать. Особенно, если у Вас есть опыт сотрудничества с данной фирмой. Заранее спасибо вам за ответы. :)
ПоляВин
в Клубе
Дача: дачи нет
Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Благодарил (а): 1 раз

ПоляВин » 05 фев 2013, 07:31

Lolla писал(а):Девочки, я уже несколько лет заказываю в магазине Долина Роз :30: . Моему розарию завидуют все соседи ). Все посылочки приходят быстро и хорошо упакованы, да и проблем с сортами никогда небыло. Особенно люблю их чайно-гибридные розы. Все подружки восхищаются моим Forever Young (Форевер янг), очень красивая роза, проблем с ухаживанием нет,зимостойкая, высокая устойчивость к болезням. Всем советую. :37:
Что, плохи дела у этой Долины, что надо так незатейливо ее раскручивать здесь?! 1 сообщение и такие советы. :evil:
Закрыто