Тэкс девчёнки!не паникуемКатя писал(а):Это не разводилово, это растению плохо, почти помирает. Полив был очень плохой, иголки покрылись восковым налетом для уменьшения потери воды.
А сейчас ему хорошо, вот оно и позеленело.

Модератор: Tatra
Тэкс девчёнки!не паникуемКатя писал(а):Это не разводилово, это растению плохо, почти помирает. Полив был очень плохой, иголки покрылись восковым налетом для уменьшения потери воды.
А сейчас ему хорошо, вот оно и позеленело.
У меня растет, с пол метра высотой, сложно сказать, но по форме похоже, что деревце будет с узкой кроной. По крайне мере ветки не горизонтальные, а под углом смотрят вверх.SvetaMur писал(а): Pyramidalis Jeddeloh. Каковы Ваши впечатления о ней? В интернете совсем нет инфы, а сейчас такой момент, что хочется узнать о ней побольше
Любители тсуг! Похвастайтесь своими питомцами! Комментарии приветствуются
Дмитрий, спасибо!Tifon писал(а): У меня растет, с пол метра высотой, сложно сказать, но по форме похоже, что деревце будет с узкой кроной. По крайне мере ветки не горизонтальные, а под углом смотрят вверх.
Да.Фото одного сезона. Приросты приличныеSvetaMur писал(а):
Хотела спросить про Gentsch White: это фото одного сезона или разных? Если одного, то получается, что она нарастает довольно шустро?
Вот так клюква!Львовна писал(а): Да.Фото одного сезона. Приросты приличные
Ну моя по краше будет, иголки мощнее. густые и ветки располагаются словно морская звезда.
А вот с этой расстроил....... хочу