«Sharifa Asma» на Яндекс.Фотках

Модератор: Tatra
Надя, если я не ошибаюсь, то у него довольно быстро осыпаются цветы. Может быть в связи с этим я не помню его замученным холодными росами по утрам. Их и немало образуется,конечно.И еще у него чудесный аромат.nadya7778 писал(а):Девочки, у меня вопрос по The Generous Gardener.Заказала ее на весну. Хочу посадить на такое место, где с середины августа по утрам выпадают холодные росы. Не будут ли ее цветы портиться от росы?
Honda писал(а):Лена, нужна! Это одна из моих любимейших остинок. Цветы смотрят вверх, цвет умопомрачительный - перламутровый светло-розовый, в центре чуть более густой розовый. Аромат интенсивный. Обожаю эту розу!
Любаш, в первый год она у меня дождь совсем не любилаДося писал(а):Девочки , а как Sharifa Asma к дождю относится ?
Да, Лилечка, правда,очень красивая роза. Как только она расцветает, я срезаю хотя бы один цветочек и ставлю в вазочку, аромата и радостей на несколько дней обеспечено.Liliya писал(а):Ира! КАКАЯ она! Действительно умопомрачительная! Как-то я ее раньше не замечала.
Ирин, красавица-то какая!Honda писал(а):Надя, если я не ошибаюсь, то у него довольно быстро осыпаются цветы. Может быть в связи с этим я не помню его замученным холодными росами по утрам. Их и немало образуется,конечно.И еще у него чудесный аромат.nadya7778 писал(а):Девочки, у меня вопрос по The Generous Gardener.Заказала ее на весну. Хочу посадить на такое место, где с середины августа по утрам выпадают холодные росы. Не будут ли ее цветы портиться от росы?
Вот здесь такая без приукрас фотография http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.151063
Sharifa Asma и у меня одна из любимых роз, но в эту компанию может быть лучше подойдет Ambridge Rose по цвету и форме цветка? И Christopher Marlowe будет "при деле".Хелен писал(а):Девочки, отговорите меня (или уговорите) заказать Sharifa Asma. Надо разбавить светлым Abraham Darby +Jubilee Celebration
Есть Heritage, похожего цвета, правда задохлик, никак ее не пойму и цветов толком не видела. Похожие розы стараюсь не покупать. Места для обеих МАЛО.
Нужна мне Sharifa Asma?Отсадить Heritage (пристроить в добрые руки) или не дурить, довольствоваться ею.