Розы Дельбар
Модератор: Tatra
- Я-ночка
- в Клубе
У меня есть 4 ветра. Когда уезжала, то на кусте было 3 цветка сантиметров по 10 диаметром. Форма цветка такова, что издалека можно принять за пион. Леместки сильно закручены, цветок почему-то напомнил мне тот красавец-тюльпан "Айс Крим": такой же "тяжелый", густонабитый. Цвет трудно описать... ну может бордово-красный с небольшим добавлением вишневого... Но могу и ошибаться, ведь у каждого свое восприятие.
Аромат только слабоватый. Вообще роза мне понравилась, куст очень мощный, цветки смотрят вверх и не падают даже при моих постоянно дующих ветрах на участке.
- Я-ночка
- в Клубе
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Увидела я свою Розу ветров
Вот так ночью со вспышкой--(ссылка не найдена)-
Как приехали, так сразу побежала с фонариком смотреть
А так днем, почему-то появился синий отблеск в центре цветка
Видит его только фотик, для меня просто красная роза.Цветок несколько дождем потрепало, у нас ливень был в четверг. Запах нежный, но пахнет, если нос в цветок сунуть
-(ссылка не найдена)-
Куст такой--(ссылка не найдена)-
Как приехали, так сразу побежала с фонариком смотреть
А так днем, почему-то появился синий отблеск в центре цветка
Куст такой--(ссылка не найдена)-
-
Alexandr_M.
- в Клубе
Очень красивая розочка. И фото тоже получилось удачноеКатя писал(а):У кого есть Роза 4-х Ветров?Может фото цветка покажете(просительно)?Моя красавица сначала кучу слепых побегов выпустила, потом два бутона дала всё-таки.Так один кто-то сожрал,а второй на выходные распускаться начал, боюсь, к след.приезду облетит
Мне тоже нравится эта роза - очень насыщенный, яркий цвет, и еще имеет очень приятный аромат.
В общем обязательно покажу свою фотку как только отыщу ее среди множества других.
-
Alexandr_M.
- в Клубе
Интерестная розочка. Каков аромат? Сильный?Ежастый писал(а):А у меня вот что распустилось вместо Baron Giraud de l'Ain (хоть сорт и не дельбаровский, но саженец его!): -(ссылка не найдена)-
И ни красного цвета, ни гвоздичной формы, ни белых краешков...
Цветок классической старинной формы темно-розовый до сине-фиолетового с классическим запахом.
Я подозреваю что это Сэнт Экзюпери.
Надо сравнить.
- Astra
- в Клубе
- Дача: Янино 2
Мои Дельбары
Меня тоже очень порадовали розочки Дельбара, по-моему они самые крепкие из всех купленных.Есть ещё Тантау и Кордес.
Очень яркая France Libre
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Из художников достался только Henri Matisse, жальконечно, что других не увидела в живую, но для первого года Матисс просто Супер!!!
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Но самой первой распустилась Alilua
красавица, куст самый мощный, точно срезочная, даже дождь ей не страшен, а в пару ей чуть ниже ростом, но довольно большим кустом Madam Delbard
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
я просто влюбилась в эту розочку, у неё ещё и слабо-фруктовый запах...
Очень яркая France Libre
Из художников достался только Henri Matisse, жальконечно, что других не увидела в живую, но для первого года Матисс просто Супер!!!
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Но самой первой распустилась Alilua
красавица, куст самый мощный, точно срезочная, даже дождь ей не страшен, а в пару ей чуть ниже ростом, но довольно большим кустом Madam Delbard
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
я просто влюбилась в эту розочку, у неё ещё и слабо-фруктовый запах...