Модератор: Tatra
Чисто логически, должна быть сильнее Golden Celebration, ИМХО. Well Being у меня нет, остинок много, и все они очень хорошо зимуют, Golden Celebration у меня 5 шт., достойная роза, сильную жару цветки не любят.Lana! писал(а):...и устойчивости в зимний период, сильнее выпадает Golden Celebration или Well Being?
Мне роза нравится-очень красивая!Как зимует-не помню,если честноЧика писал(а):девушки, а как себя ведет у вас Susan Daniel? несколько лет она шла пересортом у Агротекса вместо сербской Amber Queen. Два раза я ее сажала и оба раза она у меня не выходила после зимы. Может, конечно, дело в сербском подвое, хотя другие розы вроде зимуют. А роза очень красивая и хочется ее возобновить и боязно.
marwi писал(а):Как же она хороша! Пойду куплю, пока не поздно
Фотки просто волшебные!Особенно меня первая зацепила-так красиво!Чика писал(а):Жанна, спасибо! значит все же зимует....наверно нужно брать у самого Harkness, может тогда будет все нормально. Я в эту розу влюбилась именно за ее цветы, они будто фарфоровые. И цвела она довольно хорошо.
Не знаю насколько удачно у меня получилось ее сфотографировать....но что есть....на память![]()