Модератор: Tatra
Можно-можно, подтверждаюnadya7778 писал(а):Лан, я так рада!!!![]()
А я сначала на остинки думала, только Поиск продает очень небольшой ассортимент. Может ее на солнышко пересадить, а то у меня в полутени
? Надо же в Поиске можно такой клад найти за небольшие деньги
Жанна, я вчера купила Black Baccara от Поиска, на картинке темно-вишневая, у тебя поди есть? Не близка к твоему черному идеалу?жанна фро писал(а):Этот сорт есть у Татьяны в Космосе.Я заинтересовалась(мне слово Негро в названии сильно понравилось)Татьяна сказала,что роза темно-красно-бордовая.Не черная.Я сразу успокоилась.Все черную ищу(темно-вишневую)
Надя, я думаю у вас Song and Dance?! Моя также раскрывается и по цвету схожаnadya7778 писал(а):Девочки, хочу показать еще одну розочку. Пересорт от Фраера, прошлого года. Достался мне вместо Ann HendersonОтличительная черта, бутон при раскрытии имеет форму "лодочки"
![]()
Заранее извиняюсь, фото не очень качественные.![]()
Надь,а почему ты решила,что у тебя не Ann Henderson ?nadya7778 писал(а):Девочки, хочу показать еще одну розочку. Пересорт от Фраера, прошлого года. Достался мне вместо Ann HendersonОтличительная черта, бутон при раскрытии имеет форму "лодочки"
![]()
Наташnata74 писал(а):Надя, я думаю у вас Song and Dance?! Моя также раскрывается и по цвету схожаnadya7778 писал(а):Девочки, хочу показать еще одну розочку. Пересорт от Фраера, прошлого года. Достался мне вместо Ann HendersonОтличительная черта, бутон при раскрытии имеет форму "лодочки"
![]()