Cornellia, Pemberton

Pink Prosperity - Bentall ,1931

Minerva - Martin Vissers , 2004 / Pink Prosperity - Bentall ,1931

Penelope - Rev. Joseph Hardwick Pemberton ,1924

Schengen Rose-Lens,2010

Пока так,немножко для поддержания темы

Модератор: Tatra
Ирина, Alden Biesen куст пока еще молодой и за два года поднялся примерно на 70 см высоты. Но такой разлапистый, эффектно нависающий над газоном...Козленушка писал(а):Девушки,какая красота!Браво!!Обожаю эти розы!Заказала на весну около 10 штучек.Ирин,а Alden Biesen куст высоким нарастает?Хочу посадить его на задний план,будет ли виден издалека?
Кадо, ну, это, как говорится? за что боролисьКадо писал(а):Honda
У меня обонятельные галлюцинации почти начались от ваших фотокКрасота ,как известно- страшная сила...
верите, я тоже когда в эту тему заглядываю у меня очучение что я рядом с кустом стою.. это я про обонятельные галюцинации...Кадо писал(а):Honda
У меня обонятельные галлюцинации почти начались от ваших фотокКрасота ,как известно- страшная сила...
Елена,про живую изгородь из Г.Мускуса не подскажу,хотя,наверное, эффектно будет.А приживаются они хорошо в любом виде,даже черенки на 3-й год уже что-то из себя представляютElenaK писал(а):Здравствуйте!Меня зовут Елена.Я иногда захожу на Ваш форум.Розы-моя любовь,а мускусы-очень сильная её часть
ищу информацию по ним везде,собираю по кусочкам
И очень вовремя я сюда зашла,тут такое интересное обсуждение
А вопросов у меня куча мала
Я хочу сделать изгородь из мускусов.Можно брать однолетние саженцы,выкопка этого года,упаковка с землей в тубе,саженцы вегетирующие.Либо же двухлетние,открытая коренная,в прикопе.Какие лучше для приживаемости и фомирования хорошего кустика у мускусных гибридов ?Есть ли особенности для мускусных роз? Знаю,что у многих есть взрослые кусты,как обстоит дело с зимовкой? Могут ли ЭТИ розы в южных районах зимовать толькой под окучкой? Потому что маленькие кустики 1-2 летки может и смогу накрыть ,большие -навряд ли. Заказ уже сделан, хочется све сделать правильно