Вариегатные (самые разные)
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
И в этой теме хочу наследить ! Прошу всех успокоиться, про вариегатные хосты писать не буду! Прочитал всю темку.
Бузульник в горошек, не зимует! Проверено на себе. Ирисов вариегатных, их разных бывает, и болотные и сибирские, и бородатые, фотков поищу ! И ландыши я вспомнил у меня есть в полосочку, а есть с каемочкой, надо фотки ворошить, а вот кстати астранция:
«158_5888.JPG» на Яндекс.Фотках
И еще на глаза попалась сирень вариегатная, но это наверное не в тему, не трава же! Их кустарноков вариегатных полно и хвойников.
«159_5944.JPG» на Яндекс.Фотках
Лилейников вариегатных еще четыре вида у себя помню, но не фоткал потому как цветы не выдающиеся, а листву не догадался, надо летом сфоткать!
Ну флоксов тоже сортов много сейчас разных цветов, вот один например:
«133_3315.JPG» на Яндекс.Фотках
Чё еще попадется буду выкладывать.
Бузульник в горошек, не зимует! Проверено на себе. Ирисов вариегатных, их разных бывает, и болотные и сибирские, и бородатые, фотков поищу ! И ландыши я вспомнил у меня есть в полосочку, а есть с каемочкой, надо фотки ворошить, а вот кстати астранция:
«158_5888.JPG» на Яндекс.Фотках
И еще на глаза попалась сирень вариегатная, но это наверное не в тему, не трава же! Их кустарноков вариегатных полно и хвойников.
«159_5944.JPG» на Яндекс.Фотках
Лилейников вариегатных еще четыре вида у себя помню, но не фоткал потому как цветы не выдающиеся, а листву не догадался, надо летом сфоткать!
Ну флоксов тоже сортов много сейчас разных цветов, вот один например:
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
Как же этот флокс живет-то, бедненький? Совсем хлорофиллу нету...Колхозник писал(а):Ну флоксов тоже сортов много сейчас разных цветов, вот один например:
Астранция правда суперская, правда, в основном весной. Потом зеленеет, "уходит в тень", зато зацветает совершенно неожиданно и симпатично.
А про сирень - мне уже который год интересно: она по жизни КРАСИВАЯ? Ну цветы, понятно, средние. А куст в целом - смотрится нарядным или, наоборот, помирающим от страшной болезни?
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
То есть потом листья зеленеют? Так это и неплохо, наверное...Колхозник писал(а):Весной и до окончания цветения, сирень просто супер! А потом сирень, как сирень!Лена К. писал(а): А про сирень - мне уже который год интересно: она по жизни КРАСИВАЯ? Ну цветы, понятно, средние. А куст в целом - смотрится нарядным или, наоборот, помирающим от страшной болезни?