«пиретрум и сеянец полиантной розы» на Яндекс.Фотках
Если это чудо зацветет (когда-нибудь

Модератор: Tatra
Ну что, вот ЧТО тебе в Неваде этой глянулось?жанна фро писал(а):Заказала Nevada и сижу довольная
А все из за нежно-розовых огоромных цветков с желтыми тычинками и шоколадных ветвей
![]()
Лан,так захотелось на твоей сказочной полянке поваляться в ромашкахlan.a писал(а):Вопрос в тему мультифлорного потомстваСеянец полиантной розы (продавались такие, в пакетиках) Монстра страшная, растет , как бамбук. Не цвела ни разу
Листья на мультифлору вроде не похожи
«пиретрум и сеянец полиантной розы» на Яндекс.Фотках
Если это чудо зацветет (когда-нибудь) может попробовать такой способ
И я тоже не поняла, в чем тут цимус... Что за скаброза такая... И зачем ее скрещивать...жанна фро писал(а): А scabrosa нафик,мне такие не ндра
Не, Тань, не мошенник, просто ситиль жизни такой.Foxya писал(а): Вика, про Скармана, так это мошенник что-ли? Мдя, ну и ну...
А как же эта его Моцарт леди, за которой все почему-то гоняются? Зачем гоняются?
И хвалили на соседнем форуме немало его роз, в т.ч. и Вино...
Натуль, ты не права! Невада обалденная в первом цветении! Это гора белых бабочек! Если есть лишние 3 на 3! Дот вообще очень интересный селекционер! Даром что в Испании работал, я в Зангерхаузене каждый раз с удивлением отмечаю, что его сорта очень хорошо зимуют. И быстор восстанавливаются. И Невада всё-таки шедевр! Как и весенняя серия Кордеса (кто о чём, а вшивый о банеkohka-frida писал(а):Ну что, вот ЧТО тебе в Неваде этой глянулось?жанна фро писал(а):Заказала Nevada и сижу довольная
А все из за нежно-розовых огоромных цветков с желтыми тычинками и шоколадных ветвей
![]()
![]()
На мой вкус-она тоже,что Скаброза,только хуже зимует. Посади себе Скаброзу и живи спокойно,у нее хоть размер более-менее и стричь можно. А как пахнет она чудесно,когда цветет! Вот истинный аромат розы.струящийся,насыщенный.великолепный и ощущается за несколько метров от куста независимо от региона посадки! А какие колючки на ней- чудо! Ни зверь,ни человек не продерется мимо этого благоухающего куста неободранный!http://www.rosebook.ru/roses/gallery/scabrosa/ Да еще и не болеет! Целую оду написала,вот почему ее не скрещивают? Вик,почему?
Лен, работает не на всех, но вот на таких монстрах, цветущих на побегах второго-третьего порядка. Полз Хималайян маск, Фелисите и Перпетю, те, кто не сильно щедр на цветение в холодных регионах.во-вторых, это система только на Бобби работает или можно еще на чем то ториозящем пробовать?
Вика, ты пишешь очень интересно, но местами совершенно непонятно!Виктося писал(а): Всё что предлагается нового это хорошо забытое старое. И всё что можно было выжать, из них выжали тот же Хетцель, тот же Ноак! Про Леса я вообще молчу! Можно побаловаться, но сенсации тут нет и быть не может ( Хотя есть тут одна история, но надо с духом и с мыслями собраться, Ланин сеянец навеял на меня...)
Тань, а хвалили-то теоретически, или уже есть? "Вино" есть у Леши-Ежастого, интересно, у кого-чего еще есть?Foxya писал(а): А как же эта его Моцарт леди, за которой все почему-то гоняются? Зачем гоняются?
"Зарекалась...." Жанн,жанна фро писал(а):Курить не брошу,но пить не перестану.Это про нас. Сколько раз я зарекалась,но все равно беру попробовать
В кратце если... Ленс попытался разрабатывать линию мускусных гибридов ( которые на самом деле от гибридов мультифлоры произошли) но достаточно быстро понял, что эта линия уже исчерпана. Тогда он вернулся ещё раз к истокам - к розе мультифлоре и прошёл по этому пути ещё раз, создав как он сам их называл "современные гибриды мускуса". Тут его заслуги несомненны и само сабой разумеющиеся и подразумеваются по умолчанию.Foxya писал(а):Вика, ты пишешь очень интересно, но местами совершенно непонятно!Виктося писал(а): Всё что предлагается нового это хорошо забытое старое. И всё что можно было выжать, из них выжали тот же Хетцель, тот же Ноак! Про Леса я вообще молчу! Можно побаловаться, но сенсации тут нет и быть не может ( Хотя есть тут одна история, но надо с духом и с мыслями собраться, Ланин сеянец навеял на меня...)Про Ленса уточни плз. что ты имела ввиду!
Мы тут Ленса тоже нахапали будь здоров в этом году. Официальные поставки пошли. Наконец-то.
У тех, у кого возможность была в Ъель Эпок заказатьlan.a писал(а):Тань, а хвалили-то теоретически, или уже есть? "Вино" есть у Леши-Ежастого, интересно, у кого-чего еще есть?Foxya писал(а): А как же эта его Моцарт леди, за которой все почему-то гоняются? Зачем гоняются?
Скрещивают, и сорта регистрируют:kohka-frida писал(а):Посади себе Скаброзу и живи спокойно,у нее хоть размер более-менее и стричь можно. А как пахнет она чудесно,когда цветет! Вот истинный аромат розы.струящийся,насыщенный.великолепный и ощущается за несколько метров от куста независимо от региона посадки! А какие колючки на ней- чудо! Ни зверь,ни человек не продерется мимо этого благоухающего куста неободранный!http://www.rosebook.ru/roses/gallery/scabrosa/ Да еще и не болеет! Целую оду написала,вот почему ее не скрещивают? Вик,почему?
Вик, так вот и хоцца понять, восторги уже практические, или пока в теории?Виктося писал(а):У тех, у кого возможность была в Ъель Эпок заказатьlan.a писал(а):Тань, а хвалили-то теоретически, или уже есть? "Вино" есть у Леши-Ежастого, интересно, у кого-чего еще есть?Foxya писал(а): А как же эта его Моцарт леди, за которой все почему-то гоняются? Зачем гоняются?