Жан, как бы я этого хотела!жанна фро писал(а): Надь,а почему ты решила,что у тебя не Ann Henderson ?ИМХо-это она. У меня эта роза бывает разная,видимо от настроения
![]()

Модератор: Tatra
Жан, как бы я этого хотела!жанна фро писал(а): Надь,а почему ты решила,что у тебя не Ann Henderson ?ИМХо-это она. У меня эта роза бывает разная,видимо от настроения
![]()
Basik кто она? На коробке написано , что это серия. Мне обещают белую. Что ждать, размеры хотя бы?Oliver писал(а):Но это еще не все!!!Есть у меня одна сумашедше красивая голландская флорибунда из Оби, купленная под именем Basic, на коробке был нарисован красивый рыжий кустик, выросла очень симпатичная роза, второй год на нее любуюсь. Если увижу такое в ОБи весной - еще возьму. В жару она чуствовала себя хуже, чем сейчас. Цетет обильно, цветы - как розочки из крема на советском торте. Цвет - розовый с напылением, как Жанна любит
. Ни с кем не спутаешь. Листва мелкая, матовая, средне-зеленая.
Надя, моя тоже практически не пахнет. Моей 2 года и думала исправится, запахнетnadya7778 писал(а): НаташОчень похожа! Буду смотреть на следующий год. Смущает только сильный аромат, у моей он очень средний. Может первогодка