Тань, я с таким сюрпризом не встречалась еще.

Привыкла с усами возиться . А тут монстры с мочалками!

Да, здесь, и привезли от этого поставщика. Здесь дешевле, в т.ч. и доставка и скидки есть.tata1000 писал(а):Вот здесь, наверное
semenasad.ru
Наверно в бутылки сажать, вроде как, чтобы подрезать нигде не написано. Пишут- корни вертикально.сурокла писал(а):.А корни....здоровенная мочалка на 40 см.И что делать?
Главное достоинство сорта: после сбора урожая начинает выдвигать новые цветоносы и
дает второй урожай, хотя сорт не нейтрал. Благодаря такой особенности сорт
чрезвычайно урожайный.
Я так понимала, что мало усов, но не совсем без нихСтранница писал(а): Но у Дарселекта особенность есть:Главное достоинство сорта: после сбора урожая начинает выдвигать новые цветоносы и
дает второй урожай, хотя сорт не нейтрал. Благодаря такой особенности сорт
чрезвычайно урожайный.
Так попробуйте найти в каталоге Мице Шиндлер , если Поиск обозвал ее Мизе Шиндлер (Кэти Шиндлер)Странница писал(а):
Ну почему же только Чудо-Клумба внесла в прайс? Мне уже привезли в заказе от Поиска.
Cat писал(а):Я так понимала, что мало усов, но не совсем без них.
А именно на этом бузусом кустике не было ни ягод , ни усов.Странница писал(а):При размножении для таких сортов обычно ягоду удаляют, тогда усы появляются.
Горшочки стояли на застекленной лоджии на свету. Температура на лоджии примерно 10-15 градусов.Странница писал(а):Вера, спасибо! А после посадки в стаканчики в каких условиях рассаду держали?