Татьяна 1929! Все получится!!! Удачи!
И за Новым годом ЛЕТО. У меня больше, и нормально. Только не дай им вытягиваться. Держи на узде - на прохладе. Скоро прогноишь их на стеклянную лоджию, если есть эна.сурокла писал(а):А я ,наверное ,поторопилась с посевом для теплицы. Сейчас половина имеют уже по четыре настоящих листа ,остальные по два . А за окном- Новый год!!! ...
сурокла писал(а):...Читаю форум и учусь. А ты у нас по томатикам- рулевой!
Красиво!!!! тоже задумываюсь об организации полочек своим томатикам. Те томаты что из покупных магазинных семян у меня уже размером такие же как и на фото в верхнем левом углу - куда мне их в этот снег сажать? Но ничего весна близко - говорят к выходным уже +4.....
Рассады лишней нет, но есть семена черри Пиноккио, еще не поздно посеять. Для ОГ - то, что надо. Привезти завтра?Найдена писал(а):прошу. Если вдруг у кого будут лишние три штучки рассады помидорок черри скороспелых для открытого грунта, приючу. Обещаю любовь и уход. Посеяла замоченными семенами, но уже две недели не всходят. Думаю, что непродуктивными будут
Танюш, привези на всякий случай 3-5семечек. Вдруг не получится рассадой разжиться, я их тогда посажуТанюха писал(а):Рассады лишней нет, но есть семена черри Пиноккио, еще не поздно посеять. Для ОГ - то, что надо. Привезти завтра?Найдена писал(а):прошу. Если вдруг у кого будут лишние три штучки рассады помидорок черри скороспелых для открытого грунта, приючу. Обещаю любовь и уход. Посеяла замоченными семенами, но уже две недели не всходят. Думаю, что непродуктивными будут
Привезу. Я их прошлым летом в теплице высадила, - и пожалела, что зря заняла драгоценное место, им самое то - на улице. Для ОГ сеять не поздно до середины апреля, можно без промежуточной пикировки, пореже в ящичек. И рассаживать сразу на постоянное место.Найдена писал(а):Танюш, привези на всякий случай 3-5семечек. Вдруг не получится рассадой разжиться, я их тогда посажу