Модератор: Tatra
Это моя первогодка, посаженная весной(спасибо Ане), начало роспуска -(ссылка не найдена)-, в полном роспуске -(ссылка не найдена)-. Цветет гроздьями, после дождя или под тяжестью цветов иногда веточка клонится, цветки(отцветшие) иногда действительно плохо опадают. Но я ей очень довольна. Сидит у меня в тени яблони(прямо в ногах). Раскинула за весну и лето круг диаметром где-то примерно 80см.Любовь писал(а):Так как все молчатрешила я заказать Sea Form- так что Танюшечка- обращаюсь уже к тебе лично- как твой экстперимент с этой розочкой прошел???-покажи
Ириш у меня она сидит под старой антоновкой, и 1м. от ствола. не будет. И перед ней сплошные заросли всяко-разной растючки, высотой метра1,2-1,5. Т. е. полутень -это мягко сказано и все равно цветет и меня радует. Вот смотри -(ссылка не найдена)-. Если приглядишся, то увидиш сразу за листвой волжанки(где ее листья слева кончаются) проглядывает ствол яблони. Это самое начало цветения. И по тому как она растет и цветет у меня нет ощущения, что ей что-то не ндравиться. Наоборот листва яблони защищает ее от дождей и жары.БИрина писал(а):У меня SeeFoum первогодка. ..
У меня возник вопрос. У кого она растет в полутени? Можно ли ее под яблоню пересадить. Будет ей там хорошо?
ТАНЮШЕЧКА а по обелиску она что плетется сама? Или Вы ее подвязываете?
Просто чтобы снять возможные вопросы. Идея бочки не моя, а слямзина мной из инета . Прошу прщения у автора, вот ему то и все авансы.Sea angel писал(а):Tecca ой какая бочечка суперская ! Сорри не по теме , но бочечка славная
Присоединяюсь к Ане, у кого есть почвопокровки(токо с длинными плетями) друго цвета, расскажите и покажите фото плизAnn писал(а):Sea Foam роза действительно замечательная почти во всех отношениях. ..
Вот еще бы таких же, но другого цвета для комплекту...