Ann писал(а):Tomasinianus Roseus это. Считается какбэ розовым.
Всем спасибо за ответ!Lisa Alisa писал(а):Света, я не заморачиваюсь с названиями крокусов. Девочки подсказали название, значит он и есть.Fotinia писал(а):Юля! Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, что за сорт этого крокуса - http://fotki.yandex.ru/users/j7774/view/575916/?page=0. Такой нежный!Кстати, из всх крокусов, которые у меня цветут, этот у меня самый любимый.
 Он у меня на клумбе появился как-то неожиданно, вроде не покупала такой. Видимо луковка случайно с другими затесалась, нам на радость.
 Он у меня на клумбе появился как-то неожиданно, вроде не покупала такой. Видимо луковка случайно с другими затесалась, нам на радость.

Рука у меня вроде нетяжелая... Может, им какая особая земля нужна?
 Рука у меня вроде нетяжелая... Может, им какая особая земля нужна?

, я при них живу, и вижу их каждый день. Они сидят, место занимают и нагло меня обманывают уже вторую весну.
 , я при них живу, и вижу их каждый день. Они сидят, место занимают и нагло меня обманывают уже вторую весну.
 Большинство цветков отгрызли, наверное, мыши. Кто ещё мог?
 Большинство цветков отгрызли, наверное, мыши. Кто ещё мог?  
 Я им мыло оставляла натуральное, оливковое. Надолго хватило,- с каждым приездом уменьшалось. Только в марте доели.
 Я им мыло оставляла натуральное, оливковое. Надолго хватило,- с каждым приездом уменьшалось. Только в марте доели.  

Приходится каждый год подсчитывать убытки и подсаживать. На корзинки-сетки им наплевать. А вот сциллы, хионодоксы, анемоны, всякие мускарики мыша не трогает - брезгует.
 Приходится каждый год подсчитывать убытки и подсаживать. На корзинки-сетки им наплевать. А вот сциллы, хионодоксы, анемоны, всякие мускарики мыша не трогает - брезгует.