Модератор: Tatra
У меня посконники уже пошли в рост, вчера специально их смотрела.мышка Серафимка писал(а):У меня посконники пока молчат, но по прошлому году помню, что поздно просыпались.
Тогда василистники!Charmant писал(а):Мне нужно метра 2 и выше
Но так как там снег сходит, кустарники не посадить, а вот монстры многолетники, наверное в самый раз.
Хосты, хосты, хосты...Влезла, пардон, но у меня такая же мелкая, дает столоны и очень быстро нарастает в бордореНюня писал(а):А что растёт под астильбоидесом?
Света, а я сначала не поняла, даже думала, что ландыши!Потом пригляделась - не они. Мне таких бордюрных очень не хватает. А что за сорт?мичуринка писал(а):Хосты, хосты, хосты...Влезла, пардон, но у меня такая же мелкая, дает столоны и очень быстро нарастает в бордореНюня писал(а):А что растёт под астильбоидесом?
О, это очень ценный мех! У меня из пакетика семян от фирмы Джонсон-сидз получились всего две хосты, одна из них вот такая. НепоименованнаяНюня писал(а):Света, а я сначала не поняла, даже думала, что ландыши!Потом пригляделась - не они. Мне таких бордюрных очень не хватает. А что за сорт?мичуринка писал(а):Хосты, хосты, хосты...Влезла, пардон, но у меня такая же мелкая, дает столоны и очень быстро нарастает в бордореНюня писал(а):А что растёт под астильбоидесом?